goo blog サービス終了のお知らせ 

陽だまりの中で…

海老チリのアレンジ料理🍝

大好きな海老チリを

作ると 続けて食卓に登場します

飽きがこないように

少しだけ アレンジしていただきます

朝食

玉子サンド・海老チリ・ヨーグルト・葡萄・レモンティー

海老チリ 

朝食で残った海老チリを

パスタ料理のソースに入れていただく 

夕食

パスタ・スープ・葡萄

オリジナルトマトソースに 海老チリをプラスすると

爽やかなソースが ピリ辛 ( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ

スープ

昨年 冷凍保存していたトウモロコシを

たっぷり使用しています~♡

ごちそうさまでした


🌸ランキング参加中🌸
ポチッとクリックを
よろしくお願いいたします🙇

コメント一覧(10/1 コメント投稿終了予定)

てんてん
すみれさんへ
https://blog.goo.ne.jp/mai_2014yokohama
こんにちは

あらあら
パソコンの不具合でしょうか?
頼もしい方が、お傍にいらっしゃると
心強いですね(*´▽`*)

すみれさんも
海老チリが、大好きなようで
好みが同じで嬉しいです₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
甘辛味が大好きで、時々食べたくなります♡

パソコンが、良くなったようですね👋😄
すみれ
私もエビチリ大好き
てんてんさんこんにちは。
昨日からコメントしようとしても
上手くできなくてお友達の息子さんに
調整して頂きました。
エビチリ大好きですが
自分では作らないので今度作って
見ますね
てんてん
グライセンさんへ
https://blog.goo.ne.jp/mai_2014yokohama
おはようございます。

かなりの手抜き海老チリです(笑)
でも、簡単調理が好きです♡

私、シーフード好きでして
海老、蟹が大好きなんです◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞
母と同じで、好き嫌い無いのが自慢(*^^*)
(´∀`*)ウフフ、食いしん坊です。

海老チリ、美味しいです♫•*¨*•.¸¸♪
グライセン
https://blog.goo.ne.jp/8013sakigleissen2
おはようございます。
手作りですね、凄い!
栄養も、見た目も食欲そそります。
エビチリ・・・食べて見たくなりました。
私、エビ、カニが苦手ですが・・・
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事