魔法のパン工房の徒然日記

春パン教室リニューアル予定
講座が完成するまでのつぶやきなども載せます。

米粉配合スコーンのジャム 新講座産みの苦しみ

2023-03-05 07:30:00 | 日記
昨日八ヶ岳萌木の村内にある
ともにこのもりエリアの
清里ジャムの店に行きました

ここのジャム低糖度で
とても美味しいんです☺️❣️
そして珍しいジャムがある。

なかなか手に入らない
ブラムリー(青林檎)のジャムとか

昨年びっくり市場で買って
凄く美味しかった黄金桃の
ジャムまであったので
即購入!

マンゴーみたいな甘さの
桃なんです。
ジャムになったらどんな感じ
なのか凄く楽しみです!

2個で2000円くらいしてたので
この価格はお得かも。
完熟にして食べましたが
最高でした。生の黄金桃。
開けるのが楽しみです。

そしてプラム
甘酸っぱさが魅力のプラム
人気との事で購入☺️❣️


そしてミルクジャム
八ヶ岳は乳製品も魅力なので
みなさんに勧めたいジャムです
そして白桃




の4個を
買いました








米粉配合のスコーン
腹割れ(狼の口)もパックリ
一緒に作って
出来たてをジャムと食べましょう

お楽しみに🥰❤️
スコーンレッスンは
オンラインレッスン
対面レッスン両方開催します。

気になったらご連絡ください。

来客の時も振る舞う予定です。
米粉配合の豆乳スコーン
お楽しみに☺️❣️

魔法のパン工房




最新の画像もっと見る

コメントを投稿