魔法のパン工房の徒然日記

春パン教室リニューアル予定
講座が完成するまでのつぶやきなども載せます。

当日にきっちゃダメ! 新講座産みの苦しみ

2023-03-15 13:36:00 | 日記
酒種入り米粉食パンを🍞朝焼きました。

サンドイッチ用のパン
昨日焼けなくて、
朝焼いたのですが

切りづらい😂😂✨

わかっていたことだったんですが
更に美味しくなるよう
試作しちゃったもので....

大変なサンドイッチが完成しました😭

次回は美しいティーサンドを🫖
作りましょう。

色合いは綺麗ですね☺️🫖



苺があるうちにリベンジ予定。
早く撮影しちゃいましょう!

魔法のパン工房



最新の画像もっと見る

コメントを投稿