魔法のパン工房の徒然日記

春パン教室リニューアル予定
講座が完成するまでのつぶやきなども載せます。

絶品 黒糖カヌレ完成までの試作裏話

2023-07-23 13:02:00 | 日記
気温22度の清々しい八ヶ岳の朝
カマドウマに起こされて
目がパッチリ😂🩷

黒糖カヌレの試作に
とりかかりました。

順調に焼いてて
焼き上がりをインスタライブで
発表しようとすると

なんと型から剥がれない😱😱😱💓




何故かは
インスタを覗いてね☺️💖

お隣さんやお向かいさんに
お裾分けしたかったので
急遽二回目焼きました😊💖





今度は成功😍💓

美味しい黒糖カヌレのが
出来上がりました。

後温度調整も行なって
もっとガリっと感を
出したいな☺️❤️





気持ちいい気温の中、
レーズン酵母も起こしました。

リクエスト頂いた
レッスン開講に向けて
頑張ります☺️💓
お楽しみに!

魔法のパン工房