スピンアウトⅡ

どうでもいい話を長々と・・・ 「う~ん・・・相変わらずくだらない」

今日の魚(サーモン、タラ)

2012-02-29 21:34:22 | さかな

今日の魚(サーモン、タラ)

生タラ(北海道産)【100g当り218円】318円

サーモントラウト(生)チリ産、養殖、解凍【100g当り198円】651円

日本食研「サーモンのバジルパン粉焼」(写真)を使って焼きました。「まぶしパン粉」をまぶしてフライパンで焼けば、サクッと仕上がります。添付の「バジルタルタルソース」がサケによく合います。また、レモンを絞ってかけるとサッパリとして、こちらもおすすめです。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする