はじめまして。富山県黒部市でコシヒカリを生産している、前田喜芳(まえだ・きよし)と申します。
品種は正真正銘コシヒカリ、通称「黒部米」ですが、我が家の子供達には「きよし米(きよしまい)」と呼ばれています。
き 凶作・豊作の差が少ない恵まれた天候の北陸・黒部で
よ 用水はきれいな水で全国に知られる黒部川のお水で
し 自然にめぐまれた環境の中、有機質を投入して土作りを実施
ま 毎日口にするものだから低農薬で安全性を重視
い いつも愛情をタップリ込めて作っています
はじめまして。富山県黒部市でコシヒカリを生産している、前田喜芳(まえだ・きよし)と申します。
品種は正真正銘コシヒカリ、通称「黒部米」ですが、我が家の子供達には「きよし米(きよしまい)」と呼ばれています。
き 凶作・豊作の差が少ない恵まれた天候の北陸・黒部で
よ 用水はきれいな水で全国に知られる黒部川のお水で
し 自然にめぐまれた環境の中、有機質を投入して土作りを実施
ま 毎日口にするものだから低農薬で安全性を重視
い いつも愛情をタップリ込めて作っています