舞い降りた猫の日々

干し柿が完成しました

今年も3回作りましたが、すべて美味しいのが出来ました。
冷凍してたら 良いと聞きお正月の紅白なますに入れようと思い
少し冷凍してみました。千切りにした物はこのまま頂くか、チョコ
付けてみようかと思ってます。
去年もすごく思いましたが、そのままではとても食べれない渋柿が
干しとくだけで美味しく様変わりすることがほんとに不思議です。
今年も自然の風に太陽の光に感謝しながら頂いてます。

 

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事