アニョー(子羊)と生パスタが今晩のテーマ。
パスタは、トマト缶と冷凍シーフードで「ペスカトーレ」。
アニョーは、塩胡椒、タイムとエルブドプロバンス、ニンニク、オリーブオイルでマリネしたあと、オーブンで20分焼き上げ、出来上がり。
夕方、夫と散歩がてら買いに行ったワイン以外はお金使わず。
パンもあったし、そうそう、セロリと紅芯大根のサラダ、これも冷蔵庫の残り。
すごい豪華メニュー。「うまい!」と夫。
キッチンは、まだアニョー独特のミルクのようないい香りがしています。
アニョー(子羊)と生パスタが今晩のテーマ。
パスタは、トマト缶と冷凍シーフードで「ペスカトーレ」。
アニョーは、塩胡椒、タイムとエルブドプロバンス、ニンニク、オリーブオイルでマリネしたあと、オーブンで20分焼き上げ、出来上がり。
夕方、夫と散歩がてら買いに行ったワイン以外はお金使わず。
パンもあったし、そうそう、セロリと紅芯大根のサラダ、これも冷蔵庫の残り。
すごい豪華メニュー。「うまい!」と夫。
キッチンは、まだアニョー独特のミルクのようないい香りがしています。