四季折々に使い勝手の良いだし醤油。
今回、正田醤油さんの出汁醤油を使用してみました。
これからはいよいよ夏。
そうめん、ひやむぎ、煮物、焼うどん、お吸い物…
いろいろ使えます。
そうそう、先日知り合いからいただいた「海藻麺」
海藻を練りこんだ糸こんにゃくのような、そうめんのような…。
とっても歯触りがよく、またヘルシーで、箸が進む進む。
その時にもこの麺つゆを使いました。
より海を感じることができ、夏のひと時を過ごしました。
正田醤油のファンサイトファンサイト参加中
今回、正田醤油さんの出汁醤油を使用してみました。
これからはいよいよ夏。
そうめん、ひやむぎ、煮物、焼うどん、お吸い物…
いろいろ使えます。
そうそう、先日知り合いからいただいた「海藻麺」
海藻を練りこんだ糸こんにゃくのような、そうめんのような…。
とっても歯触りがよく、またヘルシーで、箸が進む進む。
その時にもこの麺つゆを使いました。
より海を感じることができ、夏のひと時を過ごしました。
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