炭焼うな富士 東京ミッドタウン八重洲店 (東京/うなぎ)に行って来ました。

「(」・ω・)」うー(/・ω・)/なー!」(笑)

東京では2店舗目のお店みたいですね。
白焼きの「ひつまぶし」なんてあるんですね。

初回は「うな重」にしようかな?

オシボリと「お通し?」が来ました、「これはおかわりできますよ」ですって♪

開店祝いがあっちこちにありました。(ビルごと新規OPENだからあたりまえ?w)

烏龍茶♪

きゅうり美味しい♪(2杯目w)

「肝いり特上うな重¥9710-」(数量限定)にしました♪(はみ出し過ぎてフタの意味ない(笑))

特上だと「鰻1.5匹分」なのでかなりのボリュームです♪

見た感じではかなりこんがりで固そうに見えますが、ふわふわです。
箸でつかむと「身」が柔らかで「皮」が残ってしまいます。

でも、表面はパリパリで美味しい♪
肝焼きは多過ぎww1~2個でよかったのになぁw7個ぐらい入っていました。

お吸い物は「アサリ」が入ってました。

鰻は「腹開き」でした。
次回は「ひつまぶし」食べようかな?
ごっちゃまでした♪

「(」・ω・)」うー(/・ω・)/なー!」(笑)

東京では2店舗目のお店みたいですね。
白焼きの「ひつまぶし」なんてあるんですね。

初回は「うな重」にしようかな?

オシボリと「お通し?」が来ました、「これはおかわりできますよ」ですって♪

開店祝いがあっちこちにありました。(ビルごと新規OPENだからあたりまえ?w)

烏龍茶♪

きゅうり美味しい♪(2杯目w)

「肝いり特上うな重¥9710-」(数量限定)にしました♪(はみ出し過ぎてフタの意味ない(笑))

特上だと「鰻1.5匹分」なのでかなりのボリュームです♪

見た感じではかなりこんがりで固そうに見えますが、ふわふわです。
箸でつかむと「身」が柔らかで「皮」が残ってしまいます。

でも、表面はパリパリで美味しい♪
肝焼きは多過ぎww1~2個でよかったのになぁw7個ぐらい入っていました。

お吸い物は「アサリ」が入ってました。

鰻は「腹開き」でした。
次回は「ひつまぶし」食べようかな?
ごっちゃまでした♪
