![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d0/b2918d43f788fb32086ce043ce1d1174.jpg)
残ったハッシュドビーフでこんなん作ってみた!
冷凍の讃岐うどんで、生クリームと生卵と和風だしでガルボナーラもどきを作る!
そこにハッシュドビーフをかけるだけ♪
これは大成功(*^o^*)新メニューに決まり!
なんかだんだん料理ブログになってきたな~(^_^;)
毎日元気にドラム叩いてます(*^o^*)
冷凍の讃岐うどんで、生クリームと生卵と和風だしでガルボナーラもどきを作る!
そこにハッシュドビーフをかけるだけ♪
これは大成功(*^o^*)新メニューに決まり!
なんかだんだん料理ブログになってきたな~(^_^;)
毎日元気にドラム叩いてます(*^o^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます