新潟の米&吟醸酒 2014年10月10日 19時34分20秒 | Weblog ふるさとのこめ・新米が取れると届く!炊き上がると香りがする。圧力鍋で炊いてまず卵をかけて食べる野が常です。 越しの寒梅・緑・目黒五郎助、昨日新潟から吟醸酒を持ってきてくれた! 目黒五郎助・緑・越しの寒梅、まだ飲んでいない。ゆっくり楽しみたい! « 円山公園の黄葉・紅葉始まる! | トップ | 天使の梯子! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます