実はオチェーアノにした理由はこれだったりします(笑)
いろいろ調べていたところ、シャーウッドにもチーズはあるけどバゲットに乗せてあるらしく・・・個人的にはチーズだけ食べたい!と思っていたら、オチェーアノがまさにその通りのラインナップとのことだったので、オチェにしました。
種類は、カマンベール、タレッジョ、ゴルゴンゾーラの3種類。
どれも個性のあるチーズですが、とにかくゴルゴンゾーラが大好きなので、こんもりいただいちゃいました(笑)
最近、疲れた身体にゴルゴンゾーラが染みるので(笑)
ゴルゴンゾーラにはクルミも添えられていましたが、ハチミツがあったらもっと良かったのになぁ・・・
もちろんお代わりもしました!
このブッフェでのシェフのおとりわけメニューがあと二つあって、その一つが左奥にあるフライパン型の器。
キノコと牛蒡のリゾットのフォアグラ添えです。
リゾットはポルチーニ風味なので、その香りがまた良いのですが、口の中でとろけるフォアグラがまた美味しくて。
これも何回かお代わりしました。
アペタイザーにあった、鮪のレアグリルは九条ネギのソースが濃厚で美味しかったです。
いろいろ調べていたところ、シャーウッドにもチーズはあるけどバゲットに乗せてあるらしく・・・個人的にはチーズだけ食べたい!と思っていたら、オチェーアノがまさにその通りのラインナップとのことだったので、オチェにしました。
種類は、カマンベール、タレッジョ、ゴルゴンゾーラの3種類。
どれも個性のあるチーズですが、とにかくゴルゴンゾーラが大好きなので、こんもりいただいちゃいました(笑)
最近、疲れた身体にゴルゴンゾーラが染みるので(笑)
ゴルゴンゾーラにはクルミも添えられていましたが、ハチミツがあったらもっと良かったのになぁ・・・
もちろんお代わりもしました!
このブッフェでのシェフのおとりわけメニューがあと二つあって、その一つが左奥にあるフライパン型の器。
キノコと牛蒡のリゾットのフォアグラ添えです。
リゾットはポルチーニ風味なので、その香りがまた良いのですが、口の中でとろけるフォアグラがまた美味しくて。
これも何回かお代わりしました。
アペタイザーにあった、鮪のレアグリルは九条ネギのソースが濃厚で美味しかったです。