先日行ってきました。
内容はランチとほぼ同じで、レギュラーメニューがディナーのものになってます。
シェフサービスメニューがローストビーフなので、ポルチーニパスタは食べられません。
代わりにチョコレートスフレがいただけます。
焼き上がりに合わせての提供なので、時間限定メニュー。
たしか、平日のランチでも提供されています。
熱々のスフレはとろりとしたチョコレートがたまりません。
バニラアイスと一 . . . 本文を読む
前菜の盛り合わせ
スパゲッティ、渡り蟹のトマトクリームソース
キャラメルムースケーキ
ソフトドリンク
頂いてから少し時間が空いてしまったのでうろ覚えです。
パスタは、ほぐした渡り蟹の身が入ったトマトクリームソース。
上にはクリスマスカラーとして、緑のバジルが入ったクリームが添えてあるので混ぜていただきます。
蟹の風味が感じられるパスタですが、トマト感が結構強く感じました。
前菜はミッキータマ . . . 本文を読む
こちらも毎年恒例。
ランドホテルと違ってトピアリーそのものに電飾が付いているので、ちょっと不思議な感じ。
ヤシの木のデコレーションって・・・昨年もあったかな?
下だけ付いているからなんか変な感じです(汗) . . . 本文を読む