パパがまたまた食べられる魚を釣ってきてくれました
まずはサワラ
まな板に入りきりませんが・・・
お刺身になりました
サワラは、釣った当日しかお刺身にできないそうで、生では滅多に食べられないそうです
当然のことながら、美味しかった
残りは、切り身にして、冷凍庫へ・・・
続きましてガシラ
小さくて赤くてかわいいお魚でした。
こちらは、唐揚げに
そしてやっぱり鯛
塩焼きに
魚焼きグリルに入らないので、仕方なく頭を落としました。
パパ、次も食べられるお魚でヨロシク
まずはサワラ
まな板に入りきりませんが・・・
お刺身になりました
サワラは、釣った当日しかお刺身にできないそうで、生では滅多に食べられないそうです
当然のことながら、美味しかった
残りは、切り身にして、冷凍庫へ・・・
続きましてガシラ
小さくて赤くてかわいいお魚でした。
こちらは、唐揚げに
そしてやっぱり鯛
塩焼きに
魚焼きグリルに入らないので、仕方なく頭を落としました。
パパ、次も食べられるお魚でヨロシク