
人数が多かったので、予約して開店と同時に
お店に行きました。
お料理はお蕎麦のコースにしました。
・蕎麦味噌
・小鉢のメニューから3品
・野菜料理から1品
・メインから1品(合鴨あぶり焼き・穴子天ぷら・かきあげ 季節の野菜料理)
・お蕎麦(かけ/もり)
・おかわりお蕎麦(かけ・もり)
自分で好きなものが選べます。
まずは「蕎麦味噌」からいただきました。
蕎麦の実が入っていたのでかりかりと食管が良かったです。
美味しかったのでお土産に母が買っていました。
写真


「春のえんどう豆の白和え」
「菜の花のおひたし」
「いんげんの胡麻和え」
思ったより1品1品量が多くて、
小鉢でおなかいっぱいになりそうでした。
どれもとっても美味しかったです
