
メインは合鴨のあぶり焼きにしました。(写真右端)
鴨好きなので美味しい鴨が食べられて良かったです。
追加で生牡蠣と焼き鳥も注文しました。
お祝いなのでお酒を飲みつつ、
つまみを食べつつ言うことなし。
そして、いよいよお待ちかねのお蕎麦の登場

「もり」か「かけ」から選べました。
私はもちろん「もり」にしました。
薬味は山葵・葱でした。
蕎麦汁はお猪口に始めから入っていました。
本日のお蕎麦は茨城産で、
蕎麦汁はかつおの香りが強かったです。
こしがあってお蕎麦も
美味しかったです

野菜料理から始まりお蕎麦までどれも美味しくて
開店前からお客さんが並んでいる理由がわかりました。
大満足

素敵なお蕎麦屋さんに出会えて幸せな時間を
過ごせました
