鮪のバター焼き 2005-12-31 09:28:29 | 洋食・お菓子作り 昨日残ったさしみをバター焼きにしてみました。 高級まぐろもったないかなと思いつつ・・・。 あとは、玉葱のシャンパン煮の残りと うぐいすパンとレモンクリームパン。 朝から掃除・洗濯・年賀状書きと忙しく、 慌ただしい大晦日です。 « 築地な食卓 | トップ | 年越し蕎麦打ちー1 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます