マ・マー 早ゆで3分スパゲティ 1.6mmと
マ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソースを使って
秋にぴったりの秋野菜のミートソーススパゲティを
作りました。
材料(2人分)
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ 1.6mm 2束
マ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソース 1袋
蓮根 1節
南瓜 1/8個
薩摩芋 3cm
塩 適量
パセリ 適量
作り方
1.蓮根・南瓜・薩摩芋は薄切りをして、
電子レンジに600ワット5分温める。
2.たっぷりのお湯に塩を入れて
スパゲティを3分茹でる。
3.ミートソースを深めの器に入れてラップを軽くかけて
500ワットで2分温める。
4.お皿にスパゲティ・野菜・ミートソースの順で盛り付けて
パセリをかけて、できあがり。
お野菜をたっぷり使ったので
食感もよく美味しかったです
ミートソースもトマトの果肉たっぷりで
食べ応えがありました。
早ゆでは時短で料理ができるので
とても便利ですね。
【レシピブログの「マ・マー 早ゆでパスタレシピコンテスト」参加中】
<map name="r131001f"><area href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r131001f" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="http://www.recipe-blog.jp/speedpasta/" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>
早ゆでパスタの料理レシピ
最新の画像もっと見る
最近の「レシピブログ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 美味しいお店(1217)
- 最近食べた美味しいもの・美味しいもの巡り(469)
- 蕎麦(357)
- パン・洋菓子・和菓子・アイス(1036)
- パン&スイーツツアー・パン祭り(217)
- パンケーキ・ホットケーキ(39)
- かき氷(27)
- お取り寄せ(48)
- BEAVER BREAD & bouquet(116)
- ASTERISQUE(26)
- ガストロノミア ヨシ(70)
- Bread & Coffee Ikedayama(20)
- Bistro Melanger (閉店)(94)
- 鮨いつき (閉店)(30)
- 海外旅行(55)
- 国内旅行(286)
- おでかけ・イベント・登山(441)
- お土産・プレゼント(162)
- レシピブログ(102)
- 和食(528)
- 中華料理・韓国料理・各国料理(47)
- 洋食・お菓子作り(381)
- お酒・ホームパーティー・家キャンプ飯(89)
- 結婚・仕事(75)
- その他(164)
バックナンバー
人気記事