肉巻き焼きそば 2017-01-24 21:00:42 | 中華料理・韓国料理・各国料理 肉巻き焼きそばを作りました。 ☆レシピ☆ 1.焼きそばの麺を一口サイズに切る。 2.豚バラ肉で巻いて塩コショウしてフライパンで両面焼く。 3.ソース・マヨネーズ・かつおぶしをかけて、できあがり。 ポイントはカリカリに焼くことです。 簡単だけど美味しかったです。 « お取り寄せ | トップ | はしご »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます