メランジェ 2015-11-21 21:13:38 | Bistro Melanger (閉店) メランジェで夜ごはん。 季節のスープ 写真なし 天然のホウボウのカルパッチョ 山葵のソース 厚木椎茸とエリンギとマコモ茸の秋の温製ラタトゥイユ 北海道産の真鱈のロールキャベツ アイスランド産ソルトブッシュラムの背肉のローストとコロッケ 樽入りのボジョレーヌーボーもいただきました。 特別にデザートを少しずつ 盛り合わせにしてくれました。 茜りんごのタルトタタン グラニースミスのミルクレープバジル風味 コーヒー風味の2層のチョコレートケーキ チョコレートケーキが一番美味しかったです。 今日もたくさん食べました。
パン&スイーツツアー@自由が丘 2015-11-21 18:36:15 | パン&スイーツツアー・パン祭り 自由が丘散歩に行ってきました。 新感覚ポテトサラダ専門店の ポテトクリームで 茄子とひき肉のトマトポテトクリームを イートインしてきました。 イクミママのどうぶつドーナツで ミケを買いました。 RITUEL par Christophe Vasseurで エスカルゴとクロワッサンとチョコレート入りのミニクロワッサンを 買いました。 マドレーヌラパンで バニラと紅茶のマドレーヌを買いました。(写真なし) パティスリー・パリ セヴェイユのオペラ(右)と エムコイデのノワゼッティーヌ(左) バルベーロで ホットチョコレートを飲んできました。 パティスリー・パリ セヴェイユのケーキが 一番美味しかったです。 一回記事を書いたのに、 保存されていなくてまたUPしました。