

行ってきました。
スパイスがたくさん並んでいました。

商品がたくさん並んでいました。その1

商品がたくさん並んでいました。その2

ハウスの方の説明から始まりました。

ヤミーさんが

「魚介と筍のヤムウンセン」を披露して下さいました。
使った新商品は「ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう」でした。

試食しました。
美味しかったです。

3つのテーブルに分かれて、
ハウスの方のデモンストレーションを拝見しました。



使った新商品はスパイスクッキングシリーズの
「アボカドと豆腐サラダ」と「塩レモンチキン」でした。

次のテーブルは、

生姜の焼きおにぎりでした。
使った新商品は「本きざみ粗切り生しょうが」でした。

試食は一口サイズでした。

最後のテーブルは、

アンチョビキャベツ。
使った新商品はスパイスクッキングシリーズ
バルメニューのアンチョビキャベツでした。

お土産もたくさんいただきました。
本日試食したものも含まれていました。

実際商品の開発に関わった方から
色々話が聞けたのは楽しかったです

春のスパイスイベント