![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/8f/a43d4b83453f617b4fb4e9cb59b06486.jpg)
170度のオーブンで40分ほどやいたら!
ほら!でーきちゃったw
今日のレモンシフォンはレモンの絞り汁と皮をすりおろしていれてみました。
おいしいよー@^^@
次はクッキーやきたいなぁ
昔、雅に作ったマーブルシフォンも好評でしたねーw
そういえば・・・
昔、宮吹のパンフレットの職業ってのに「菓子職人」とか「漁師」って、その年はまった趣味を職種としてかいてたら、今年の春、鹿児島の松○高校を出て、今、東京芸大にいってるラッパ吹きの彼のお母さんに・・・
「先生!!大変なんですねぇ・・・・朝早く漁に出られてからレッスン活動ですか?関心だわぁ~~」
と声かけられたことがありますwwwwww
確かに朝早く五時に釣具屋開店と同時にえさ買いにいってから、堤防行ってひたすら釣りしてましたねぇ・・・笑
懐かしいw
またお菓子にはまってみよかなぁー
今度はみんなにも試食がまわるかも!@^^@
ほら!でーきちゃったw
今日のレモンシフォンはレモンの絞り汁と皮をすりおろしていれてみました。
おいしいよー@^^@
次はクッキーやきたいなぁ
昔、雅に作ったマーブルシフォンも好評でしたねーw
そういえば・・・
昔、宮吹のパンフレットの職業ってのに「菓子職人」とか「漁師」って、その年はまった趣味を職種としてかいてたら、今年の春、鹿児島の松○高校を出て、今、東京芸大にいってるラッパ吹きの彼のお母さんに・・・
「先生!!大変なんですねぇ・・・・朝早く漁に出られてからレッスン活動ですか?関心だわぁ~~」
と声かけられたことがありますwwwwww
確かに朝早く五時に釣具屋開店と同時にえさ買いにいってから、堤防行ってひたすら釣りしてましたねぇ・・・笑
懐かしいw
またお菓子にはまってみよかなぁー
今度はみんなにも試食がまわるかも!@^^@