Tomoko's diary

☆時には激しく 時には優しく☆

調理クラブ Vol.4

2023年10月07日 | Daily life
今日のクラブは、包丁研ぎ&キャベツのみじん切り練習を兼ねて餃子とラーメン🥟🍜

焼きたて餃子最高💕
1人30個くらい包む練習をして、餃子屋さんをオープン出来そうなくらいの腕前になったかな。

鉄鍋は難しかった⤵️

こんな本格的なラーメンがいただけるけるなんて<
麺もスープもチャーシューも先生の手作りで、私たちは麺を茹でるだけだったけど、初めて湯切りを経験して、ラーメン屋さんもイケるかも!って単純な私
帰りには、こんな素敵なお土産まで頂き、ありがとうございました

午後のキャリアカウンセリングも無事に終えて、ミドルエイジ女子会💕ものすごく久しぶりの『HUB』で、乾杯🍻
みんなのおかげで勉強もクラブも続けられているので、ほんとに感謝しかないな
私は、次回も飲み会のセッティングと盛り上げ役で頑張りまーす









コメント    この記事についてブログを書く
« 今日の学食 Vol.21 | トップ | 今日の学食 Vol.22 »

コメントを投稿