
最近は太陽の角度が変わったのか、リビングにもいっぱい太陽が差し込むようになりました。
ガラス越しの陽ざしは温かく、暖房も必要がありません。
もうすぐ、立春ですね。
今日は、久しぶりに常備菜づくりをしていました。
大豆を茹でたり、飴色タマネギを炒めたり、白菜を漬けたり・・。
骨付きチキンでスープもとりました。
(写真は、だしをとった後の昆布を煮たものです。)
ガラス越しの陽ざしは温かく、暖房も必要がありません。
もうすぐ、立春ですね。
今日は、久しぶりに常備菜づくりをしていました。
大豆を茹でたり、飴色タマネギを炒めたり、白菜を漬けたり・・。
骨付きチキンでスープもとりました。
(写真は、だしをとった後の昆布を煮たものです。)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます