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キッチンの装飾の誤解は何ですか?

2021-12-30 18:27:14 | 日記

1.オープンキッチンの盲目的な追求:オープンキッチンには多くの利点がありますが、オープンキッチンには油煙の拡散と乱雑な台所用品の欠点があることは否定できません。したがって、オープンキッチンを設計する前に、キッチンエリアの換気を十分に考慮してください。レンジフードの設置と独自の調理習慣は、オープンキッチンの設計に適しているかどうかを包括的に検討し、やみくもにキッチンの装飾を追求するという誤解を避けます。さらに、オープンキッチンにガラスのパーティションを追加することもお勧めします。明るい効果で、油煙の痛みを避けることができます煤氣煮食爐

2。セラミックタイルは美しさを追求するだけです。滑り止め:キッチンタイルを選択する場合、最初に考慮すべき要素は、一般的に滑り止めの性能、特に床タイルです。そのため、タイルの今後の清掃の考慮事項を無視する人が多く、表面が凹凸のあるタイルは油付着による清掃が難しいため、台所の床タイルを選ぶ場合は、滑り止めを前提として、今後の清掃も必要です。壁タイル用。天井とキッチンのドアの表面は滑らかでなければなりません煤氣煮食爐

3.ポンプユニットがストーブに近いほど良いです。レンジフードの有効距離は約80cmであり、ストーブにできるだけ近づける必要はありません。さらに、レンジフードの設置高さは、遭遇を避けるためにユーザーの高さを考慮する必要があります。したがって、レンジフードの取り付け高さは、ユーザーの高さよりも高くする必要があります。

4.キャビネットのデザインが多すぎるので、それらを保管してみてください。台所用品は、特にさまざまな料理を作る友人にとって、一般的にますます複雑になっています。そのため、キッチンの収納スペースが足りないのではないかと心配する方も多く、最初からできるだけ多くのキャビネットを設計したいと考えています煤氣煮食爐。実際、キャビネットのデザインはあなた自身の状況に応じて決定されるべきです。キャビネットが多すぎると、小さなキッチンが重くて気のめいるように見えます。また、保管にはキャビネットは必要ありません。多くの台所用品は、ペンダントや間仕切りを通して効果的かつ合理的に保管することができ、これはより便利で使いやすいものです。

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