【韓国】1000人分の刺し身ビビンバ(写真あり)[09/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316425151/
1 名前:ニライカナイφ ★[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:39:11.50 ID:???
18日午前、釜山市水営区のミンラク刺し身村一帯で開催された
「第1回広安里刺し身祭り」で関係者らが約1000人分の刺し身ビビンバを作っている。
写真:
http://file.chosunonline.com//article/2011/09/19/478793719055026165.jpg
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015/2
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015/3
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015/4
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015/5
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015/6
朝鮮日報 2011/09/19 09:25:31
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015
2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:40:13.06 ID:nV8W8148
ビビンバの起源は?
↓
3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:40:16.75 ID:lxneDUQv
残飯こねてどうすんだよ 豚のえさか?
4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:40:17.43 ID:9Km0vPE6
生ゴミ?
5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:41:48.12 ID:5yDFiTyY
これってお好みの具材を入れてボタンを押すだけって巨大ミキサー作ったら売れるんじゃね?
7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:42:20.13 ID:a/EJdfx5
写真見た・・・
ビビンバって自分で混ぜるのじゃないのか?
他人が混ぜると気持ち悪いと感じるのは、変?
8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:42:21.36 ID:c8HdFgpj
ゲロにしか見えん
9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:42:28.27 ID:35AbyINt
悪いが日本人的な感覚でいうと…生ごみにしか見えんw
海鮮丼を混ぜてるようなものなんだろうか
10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:43:01.50 ID:vJY+QpYU
汚らしくて人の食うものには見えないな。
11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:43:10.17 ID:6P97H2GO
なんでオレンジ色なんだ?すごく不味そう…
つか、刺し身ビビンバって何?
12 名前:募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA [小さな事からコツコツと。お釣り募金始めませんか?] 投稿日:2011/09/19(月) 18:43:31.49 ID:zVgKGPWl
>>1
出来れば混ぜる前の綺麗なのが良かった(´・ω・)ウェップ
13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:43:33.80 ID:uG3EkcMq
刺身ってw
エベンキ族はいつから食い始めたんだよw
14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:43:35.22 ID:5Wv+tWcC
料理に関してはもはや致命的だな。
料理だけじゃないがw
15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:44:10.82 ID:VHH+wUiM
韓国で刺身を食うとか自殺行為だろ
年に数回ムシクダシを飲んでる奴らだから大丈夫なのか?
18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:45:27.92 ID:c8HdFgpj
あれー?
魚を生で食べるのは野蛮なことじゃなかったんですかー?
19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:45:33.01 ID:6P97H2GO
色からして刺し身に見えない。
何を混ぜたらあんな色になるんだ?
20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:07.88 ID:vgEmtVOu
>>1
火を通さない料理とか、朝鮮にあったかな?
食中毒起こしても「刺身が悪いニダ!」とか言い出すなよ、調理した奴が不衛生なんだから
22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:12.76 ID:iAvtcweo
>>1
刺身…?日帝残滓じゃねーの?
絶対不衛生で雑菌だらけだぞこれ
23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:13.26 ID:Rh/A+1Ct
混ぜながら吐かないなんて、たいしたものだ
24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:14.11 ID:hseb/YpL
ビビンバ・・・・・使用人が残飯を混ぜて食べていたことが発祥
刺身・・・日本の文化
勝手に日本の文化を使うな
25 名前:HUNNY MILK ◆hani/4QrLY [sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:29.46 ID:rKdEmKvR
グロ中尉!
26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:34.16 ID:IFXPcwML
韓国にはもともと刺身を食うという食習慣はなかったはずだ。
何しろ当のチョンが日本人を罵倒するのに魚を生で食っているということを言う。
自分たちはユッケと称して生肉を食らっているくせによ。
32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:47:58.67 ID:hseb/YpL
>>26
ユッケは日本発祥
朝鮮の質が悪い肉ではできない食い方
33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:48:36.70 ID:s70iHs7c
この残飯、そのまま捨てたほうがいいと思います(´・ω・`)
34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:48:55.66 ID:5Wv+tWcC
これをすくって、ウチの猫の前に出してもたぶん食わないなw
35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:50:24.07 ID:k8v5wx5H
グロい
ゴキブリがいるわ
36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:50:24.09 ID:VHH+wUiM
料理名「巨大三角コーナー」
37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:50:28.09 ID:s70iHs7c
これを食べるって、罰ゲームなんでしょうか?
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:53:43.61 ID:swpz3WG2
飼料の配合だろこれw
41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:54:49.66 ID:6P97H2GO
>>39
豚や鶏も寄り付かないんじゃないか、これ。
44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:55:05.05 ID:ffHKjjuY
>>39
飼料でももう少しキレイなんじゃないかな
49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:55:35.60 ID:DKuPwSaX
韓国料理は大好きだが
問題は 汚らしく見え、まずいことだな。
それさえ克服できれば 世界中が魅了されることだろう
50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:55:58.66 ID:2UFa/HMC
食中毒のフラグw
52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:58:31.97 ID:AboEZy80
大腸菌をまじぇまじぇニダ
うんこも食うから問題ないニニニダダダダ
53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:58:54.00 ID:vvcZC96C
サシミも潰しちゃってるのこれ?^^;
54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:01:17.26 ID:o1O4QKAW
第1回? 続かないよ
55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:02:23.76 ID:1y9of1o9
日本で人の指が入ってるのあったな、、ビビンバ
56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:02:31.18 ID:Df0RiLbU
混ぜるなよ、気持ちわりぃな…
57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:02:44.92 ID:6P97H2GO
切り身を混ぜているのか、叩きにしてから混ぜているのか…
どっちにしてもあの色合いは刺し身とは思えない。
65 名前:募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA [小さな事からコツコツと。お釣り募金始めませんか?] 投稿日:2011/09/19(月) 19:07:05.90 ID:zVgKGPWl
>>57
もしかしたら刺身から出たドリップ ・・・いや、なんでもない(((´・ω・;)))ガタガタ
66 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 【3.1m】 [sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:07:24.73 ID:2GQ35qoa
てか、マスクしろよ
71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:12:39.61 ID:s70iHs7c
>>43
ちらし寿司は残飯じゃないよ?。・゜・(ノД`)・゜・。
74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:15:41.69 ID:Zkde18BS
>>71
ちらし寿司を混ぜて食べるとビックリするほど旨いよ、
あと、オススメはごま油と一味唐辛子をけけるのもグー(゜∇^d) グッ!!
コチュジャンを混ぜるともう、絶品
75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:16:33.56 ID:jEXhZHV1
>>74
それは、ちらし寿司じゃない
78 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 【19.9m】 [sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:19:01.87 ID:2GQ35qoa
>>74
味を壊す物ばっかだなw味覚障害かよ
82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:20:53.13 ID:XcNXHygm
韓国猿のうんこだろこれw
83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:22:01.74 ID:s70iHs7c
>>82
どちらかというと、ゲ■かなぁ
85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:23:09.46 ID:6P97H2GO
>>83
反芻動物なのかね、彼ら。
88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:25:03.24 ID:s70iHs7c
>>85
牛ほど可愛ければいいんですけどねーw
89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:25:36.27 ID:Yrsm50yI
>>85
反芻は口の中だけでするものだ。
外に出したらそりゃゲ■だ。
90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:25:56.38 ID:6P97H2GO
>>88
反芻しても口から出さんしな、牛。
95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:27:41.20 ID:ZV/YfKJb
食文化の悪口を言いたくないが
これ残飯だろ!
96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:28:46.14 ID:M8udWQGy
>>95
しもつかれ「残飯と申したか」
100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:34:18.38 ID:IZhzFFyT
>>1
写真4と5の間に何があったのか、とても気になる。
よもや、まじぇまじぇオヤジどもがウンコしたんじゃないだろうな。
104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:40:05.38 ID:A6WfYohC
>>4
ワロタ 確かにそう見えるな
105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:40:57.76 ID:pN7T6T8M
乳幼児の発育の過程で「遊び食べ」という現象が見られる。
朝鮮人は、いまが「遊び食べ」の段階なのだろう。
朝鮮人の未熟性が顕著に表れている事象である。
(一般人類の三歳児未満に:相当)
106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:43:01.23 ID:6P97H2GO
もし海外の似非日本料理店でこれが出たら色々な意味でまずいな。
107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:44:06.92 ID:AX87D0Yr
石焼きじゃなくユッケもない真ん中に生たまごの黄身が乗ったビビンバはあれはあれて美味しいと思う…
刺身?なんで?
韓国で鉄火丼頼むとご飯の上にマグロと韓国海苔となぜか「唐辛子味噌」がドサッと乗って出てくるんだよね…んで食べ方を聞くと
いや聞いた俺が悪いのか…案の定「マジェマジェ」だった
鉄火丼とは違う食べ物だったよ
110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:50:50.79 ID:fHLaPvIZ
ここに、ゲロを吐いても、
「量が増えた」と逆に喜びそうで怖い。
111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:51:17.40 ID:O3yjXC2c
韓国人が、食べ物を全て原型が亡くなるまで混ぜて食べるのは
昔の、食糞文化の名残で、食べ物を糞に似せて食べたいという願望の現われだ
112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:51:39.12 ID:t7ckFzyi
刺身ビビンバってどういうこと?衛生ヤバイだろ。
114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:53:43.41 ID:Zkde18BS
>>80
ちらし寿司の起源は日本の寿司屋が韓国旅行に行った時に、石焼ビビンバを見て
思いついたってのが歴史らしいです
116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:56:26.74 ID:f8tT8Ii+
>>114
石焼ビビンバは日本生まれだぞ?
117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:56:56.07 ID:AX87D0Yr
>>114
「石焼き」ビビンバは日本独特の食べ物じゃなかったっけ?
118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:57:10.73 ID:Zkde18BS
>>116
ひょっとしたら、日本の寿司屋さんがチャングムの誓いを見て思いついたのだったかもしれない
119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:58:44.03 ID:dinybo2j
>>118
カセットコンロがある歴史ドラマな
120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:59:04.43 ID:f8tT8Ii+
>>118
何百年も前に放送されてたんだw
121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:59:16.95 ID:fHLaPvIZ
チャングムの誓いじゃあ、仕方ないな
122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:59:40.01 ID:AX87D0Yr
こうやって平気で嘘を付くから信用されないのにな…この人達は
なぜ気付かないのかなあ…
124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:01:27.51 ID:bZdiGgv1
>>118
日本語でお願いします。
刺身ビビンバのように気持ち悪いです。
125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:05:05.92 ID:s70iHs7c
>>114
え?
ちらし寿司は江戸時代からある上方寿司だよ?w
江戸時代の大阪の職人が韓国に逝けたの?
シナとオランダとしか交易してなかったのに?
>>118
チャングムが江戸時代の大阪で放送されてたの?w
126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:05:26.68 ID:6P97H2GO
>>114
起源云々の前に、韓国には(日本統治時代まで)料理なんてなかったよ。
128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:06:40.74 ID:Zkde18BS
>>125
ひょとしたら、秀吉の朝鮮侵略の時に現地でビビンバを食べた秀吉が
「おおっ、これは美味じゃ、ワシはこれを日本に持って帰りたいのう」
というのが起源かもしれない、、
129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:09:18.78 ID:dinybo2j
>>128
そんな時代にビビンバなんてありませんw
134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:10:24.99 ID:6P97H2GO
>>128
だから料理なんてなかったってば。食糧みんな両班に持っていかれちゃうし。
包丁もなかったぞ。
136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:11:53.60 ID:fHLaPvIZ
超時空太閤秀吉まで出してきたら、反論もできねえ。
137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:12:23.09 ID:7oLWUPpH
写真の5枚目6枚目はゲロにしか見えん('A`)
138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:14:22.22 ID:Zkde18BS
ひょっとしたら、秀吉は韓国にこっそり行ってたのかもしれない、
ビビンバをほおばってこれはおいしいと感動してたかもしれない、
そのまま、韓国人の料理人に泣きながら「お主が一緒に日本にきてくれなければ嫌じゃ!!」と
駄々をこねてたかもしれない
141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:17:00.00 ID:dinybo2j
>>139
ワシは男だと言うておるじゃろうに
147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:34:15.74 ID:M9wkRT3k
http://www.chuden.jp/koryu/recipe/useful/detail/10101496.html
究極の選択
冷やし韓国と刺身ビビンパ金払って食べるならどっち?
148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:36:18.83 ID:dinybo2j
>>147
生まれ変わるならゴキブリか朝鮮人か?
以上に難しいじゃねーかw
149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:37:55.18 ID:fHLaPvIZ
>>147
真ん中を取って、冷やし刺身だな。
150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:39:28.95 ID:c8HdFgpj
>>147
冷やし韓国韓国抜きで
151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:44:18.33 ID:dinybo2j
>>150
冷や御飯の方が美味しいよね
152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 21:00:19.68 ID:ydXP1Ncs
>>147
刺身ビビンバビビンバ抜きで
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316425151/
1 名前:ニライカナイφ ★[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:39:11.50 ID:???
18日午前、釜山市水営区のミンラク刺し身村一帯で開催された
「第1回広安里刺し身祭り」で関係者らが約1000人分の刺し身ビビンバを作っている。
写真:
http://file.chosunonline.com//article/2011/09/19/478793719055026165.jpg
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015/2
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015/3
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015/4
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015/5
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015/6
朝鮮日報 2011/09/19 09:25:31
http://www.chosunonline.com/news/20110919000015
2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:40:13.06 ID:nV8W8148
ビビンバの起源は?
↓
3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:40:16.75 ID:lxneDUQv
残飯こねてどうすんだよ 豚のえさか?
4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:40:17.43 ID:9Km0vPE6
生ゴミ?
5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:41:48.12 ID:5yDFiTyY
これってお好みの具材を入れてボタンを押すだけって巨大ミキサー作ったら売れるんじゃね?
7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:42:20.13 ID:a/EJdfx5
写真見た・・・
ビビンバって自分で混ぜるのじゃないのか?
他人が混ぜると気持ち悪いと感じるのは、変?
8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:42:21.36 ID:c8HdFgpj
ゲロにしか見えん
9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:42:28.27 ID:35AbyINt
悪いが日本人的な感覚でいうと…生ごみにしか見えんw
海鮮丼を混ぜてるようなものなんだろうか
10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:43:01.50 ID:vJY+QpYU
汚らしくて人の食うものには見えないな。
11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:43:10.17 ID:6P97H2GO
なんでオレンジ色なんだ?すごく不味そう…
つか、刺し身ビビンバって何?
12 名前:募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA [小さな事からコツコツと。お釣り募金始めませんか?] 投稿日:2011/09/19(月) 18:43:31.49 ID:zVgKGPWl
>>1
出来れば混ぜる前の綺麗なのが良かった(´・ω・)ウェップ
13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:43:33.80 ID:uG3EkcMq
刺身ってw
エベンキ族はいつから食い始めたんだよw
14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:43:35.22 ID:5Wv+tWcC
料理に関してはもはや致命的だな。
料理だけじゃないがw
15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:44:10.82 ID:VHH+wUiM
韓国で刺身を食うとか自殺行為だろ
年に数回ムシクダシを飲んでる奴らだから大丈夫なのか?
18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:45:27.92 ID:c8HdFgpj
あれー?
魚を生で食べるのは野蛮なことじゃなかったんですかー?
19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:45:33.01 ID:6P97H2GO
色からして刺し身に見えない。
何を混ぜたらあんな色になるんだ?
20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:07.88 ID:vgEmtVOu
>>1
火を通さない料理とか、朝鮮にあったかな?
食中毒起こしても「刺身が悪いニダ!」とか言い出すなよ、調理した奴が不衛生なんだから
22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:12.76 ID:iAvtcweo
>>1
刺身…?日帝残滓じゃねーの?
絶対不衛生で雑菌だらけだぞこれ
23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:13.26 ID:Rh/A+1Ct
混ぜながら吐かないなんて、たいしたものだ
24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:14.11 ID:hseb/YpL
ビビンバ・・・・・使用人が残飯を混ぜて食べていたことが発祥
刺身・・・日本の文化
勝手に日本の文化を使うな
25 名前:HUNNY MILK ◆hani/4QrLY [sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:29.46 ID:rKdEmKvR
グロ中尉!
26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:46:34.16 ID:IFXPcwML
韓国にはもともと刺身を食うという食習慣はなかったはずだ。
何しろ当のチョンが日本人を罵倒するのに魚を生で食っているということを言う。
自分たちはユッケと称して生肉を食らっているくせによ。
32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:47:58.67 ID:hseb/YpL
>>26
ユッケは日本発祥
朝鮮の質が悪い肉ではできない食い方
33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:48:36.70 ID:s70iHs7c
この残飯、そのまま捨てたほうがいいと思います(´・ω・`)
34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:48:55.66 ID:5Wv+tWcC
これをすくって、ウチの猫の前に出してもたぶん食わないなw
35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:50:24.07 ID:k8v5wx5H
グロい
ゴキブリがいるわ
36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:50:24.09 ID:VHH+wUiM
料理名「巨大三角コーナー」
37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:50:28.09 ID:s70iHs7c
これを食べるって、罰ゲームなんでしょうか?
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:53:43.61 ID:swpz3WG2
飼料の配合だろこれw
41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:54:49.66 ID:6P97H2GO
>>39
豚や鶏も寄り付かないんじゃないか、これ。
44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:55:05.05 ID:ffHKjjuY
>>39
飼料でももう少しキレイなんじゃないかな
49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:55:35.60 ID:DKuPwSaX
韓国料理は大好きだが
問題は 汚らしく見え、まずいことだな。
それさえ克服できれば 世界中が魅了されることだろう
50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 18:55:58.66 ID:2UFa/HMC
食中毒のフラグw
52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:58:31.97 ID:AboEZy80
大腸菌をまじぇまじぇニダ
うんこも食うから問題ないニニニダダダダ
53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 18:58:54.00 ID:vvcZC96C
サシミも潰しちゃってるのこれ?^^;
54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:01:17.26 ID:o1O4QKAW
第1回? 続かないよ
55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:02:23.76 ID:1y9of1o9
日本で人の指が入ってるのあったな、、ビビンバ
56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:02:31.18 ID:Df0RiLbU
混ぜるなよ、気持ちわりぃな…
57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:02:44.92 ID:6P97H2GO
切り身を混ぜているのか、叩きにしてから混ぜているのか…
どっちにしてもあの色合いは刺し身とは思えない。
65 名前:募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA [小さな事からコツコツと。お釣り募金始めませんか?] 投稿日:2011/09/19(月) 19:07:05.90 ID:zVgKGPWl
>>57
もしかしたら刺身から出たドリップ ・・・いや、なんでもない(((´・ω・;)))ガタガタ
66 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 【3.1m】 [sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:07:24.73 ID:2GQ35qoa
てか、マスクしろよ
71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:12:39.61 ID:s70iHs7c
>>43
ちらし寿司は残飯じゃないよ?。・゜・(ノД`)・゜・。
74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:15:41.69 ID:Zkde18BS
>>71
ちらし寿司を混ぜて食べるとビックリするほど旨いよ、
あと、オススメはごま油と一味唐辛子をけけるのもグー(゜∇^d) グッ!!
コチュジャンを混ぜるともう、絶品
75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:16:33.56 ID:jEXhZHV1
>>74
それは、ちらし寿司じゃない
78 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 【19.9m】 [sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:19:01.87 ID:2GQ35qoa
>>74
味を壊す物ばっかだなw味覚障害かよ
82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:20:53.13 ID:XcNXHygm
韓国猿のうんこだろこれw
83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:22:01.74 ID:s70iHs7c
>>82
どちらかというと、ゲ■かなぁ
85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:23:09.46 ID:6P97H2GO
>>83
反芻動物なのかね、彼ら。
88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:25:03.24 ID:s70iHs7c
>>85
牛ほど可愛ければいいんですけどねーw
89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:25:36.27 ID:Yrsm50yI
>>85
反芻は口の中だけでするものだ。
外に出したらそりゃゲ■だ。
90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:25:56.38 ID:6P97H2GO
>>88
反芻しても口から出さんしな、牛。
95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:27:41.20 ID:ZV/YfKJb
食文化の悪口を言いたくないが
これ残飯だろ!
96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:28:46.14 ID:M8udWQGy
>>95
しもつかれ「残飯と申したか」
100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:34:18.38 ID:IZhzFFyT
>>1
写真4と5の間に何があったのか、とても気になる。
よもや、まじぇまじぇオヤジどもがウンコしたんじゃないだろうな。
104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:40:05.38 ID:A6WfYohC
>>4
ワロタ 確かにそう見えるな
105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:40:57.76 ID:pN7T6T8M
乳幼児の発育の過程で「遊び食べ」という現象が見られる。
朝鮮人は、いまが「遊び食べ」の段階なのだろう。
朝鮮人の未熟性が顕著に表れている事象である。
(一般人類の三歳児未満に:相当)
106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:43:01.23 ID:6P97H2GO
もし海外の似非日本料理店でこれが出たら色々な意味でまずいな。
107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:44:06.92 ID:AX87D0Yr
石焼きじゃなくユッケもない真ん中に生たまごの黄身が乗ったビビンバはあれはあれて美味しいと思う…
刺身?なんで?
韓国で鉄火丼頼むとご飯の上にマグロと韓国海苔となぜか「唐辛子味噌」がドサッと乗って出てくるんだよね…んで食べ方を聞くと
いや聞いた俺が悪いのか…案の定「マジェマジェ」だった
鉄火丼とは違う食べ物だったよ
110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:50:50.79 ID:fHLaPvIZ
ここに、ゲロを吐いても、
「量が増えた」と逆に喜びそうで怖い。
111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:51:17.40 ID:O3yjXC2c
韓国人が、食べ物を全て原型が亡くなるまで混ぜて食べるのは
昔の、食糞文化の名残で、食べ物を糞に似せて食べたいという願望の現われだ
112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:51:39.12 ID:t7ckFzyi
刺身ビビンバってどういうこと?衛生ヤバイだろ。
114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:53:43.41 ID:Zkde18BS
>>80
ちらし寿司の起源は日本の寿司屋が韓国旅行に行った時に、石焼ビビンバを見て
思いついたってのが歴史らしいです
116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:56:26.74 ID:f8tT8Ii+
>>114
石焼ビビンバは日本生まれだぞ?
117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:56:56.07 ID:AX87D0Yr
>>114
「石焼き」ビビンバは日本独特の食べ物じゃなかったっけ?
118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:57:10.73 ID:Zkde18BS
>>116
ひょっとしたら、日本の寿司屋さんがチャングムの誓いを見て思いついたのだったかもしれない
119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:58:44.03 ID:dinybo2j
>>118
カセットコンロがある歴史ドラマな
120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:59:04.43 ID:f8tT8Ii+
>>118
何百年も前に放送されてたんだw
121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 19:59:16.95 ID:fHLaPvIZ
チャングムの誓いじゃあ、仕方ないな
122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 19:59:40.01 ID:AX87D0Yr
こうやって平気で嘘を付くから信用されないのにな…この人達は
なぜ気付かないのかなあ…
124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:01:27.51 ID:bZdiGgv1
>>118
日本語でお願いします。
刺身ビビンバのように気持ち悪いです。
125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:05:05.92 ID:s70iHs7c
>>114
え?
ちらし寿司は江戸時代からある上方寿司だよ?w
江戸時代の大阪の職人が韓国に逝けたの?
シナとオランダとしか交易してなかったのに?
>>118
チャングムが江戸時代の大阪で放送されてたの?w
126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:05:26.68 ID:6P97H2GO
>>114
起源云々の前に、韓国には(日本統治時代まで)料理なんてなかったよ。
128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:06:40.74 ID:Zkde18BS
>>125
ひょとしたら、秀吉の朝鮮侵略の時に現地でビビンバを食べた秀吉が
「おおっ、これは美味じゃ、ワシはこれを日本に持って帰りたいのう」
というのが起源かもしれない、、
129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:09:18.78 ID:dinybo2j
>>128
そんな時代にビビンバなんてありませんw
134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:10:24.99 ID:6P97H2GO
>>128
だから料理なんてなかったってば。食糧みんな両班に持っていかれちゃうし。
包丁もなかったぞ。
136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:11:53.60 ID:fHLaPvIZ
超時空太閤秀吉まで出してきたら、反論もできねえ。
137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:12:23.09 ID:7oLWUPpH
写真の5枚目6枚目はゲロにしか見えん('A`)
138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2011/09/19(月) 20:14:22.22 ID:Zkde18BS
ひょっとしたら、秀吉は韓国にこっそり行ってたのかもしれない、
ビビンバをほおばってこれはおいしいと感動してたかもしれない、
そのまま、韓国人の料理人に泣きながら「お主が一緒に日本にきてくれなければ嫌じゃ!!」と
駄々をこねてたかもしれない
141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:17:00.00 ID:dinybo2j
>>139
ワシは男だと言うておるじゃろうに
147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:34:15.74 ID:M9wkRT3k
http://www.chuden.jp/koryu/recipe/useful/detail/10101496.html
究極の選択
冷やし韓国と刺身ビビンパ金払って食べるならどっち?
148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:36:18.83 ID:dinybo2j
>>147
生まれ変わるならゴキブリか朝鮮人か?
以上に難しいじゃねーかw
149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:37:55.18 ID:fHLaPvIZ
>>147
真ん中を取って、冷やし刺身だな。
150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:39:28.95 ID:c8HdFgpj
>>147
冷やし韓国韓国抜きで
151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 20:44:18.33 ID:dinybo2j
>>150
冷や御飯の方が美味しいよね
152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 21:00:19.68 ID:ydXP1Ncs
>>147
刺身ビビンバビビンバ抜きで
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます