大阪 京橋 鉄板焼き居酒屋OHANA

京橋駅から徒歩7分、路地裏の隠れ家的空間。
18時開店・水曜定休日
ぉ電話 06-6928-3780

仕込み完了

2011-10-18 20:09:28 | Weblog
塩麹仕込みました

前回のハム美味しかったぁ

またすぐに作るのです

塩麹で漬けたハラミもたちまち美味しくなってスゴイなぁ

磯やんも漬けてみようかな

おでこのあたり

アシタは京都だ

早く寝よう

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
塩麹 (マスター)
2011-10-19 12:09:01
OHANAの新アイテム塩麹をてんてんが頑張って仕込んでおります

なんやかんやと色々な食材を美味しくしちゃうのです

てんてんはわたくしめに使用しようとしてますが使用しても多分なんにも美味しくはならないだすよ

さぁ~ボチボチ京都へ出掛けるスタンバイをせやな
返信する

コメントを投稿