ネパール料理の『アサル』に連れてってもらいました
マスター汗だく
マリさんも汗だく
そしてサンタさんは…
顔面蒼白
そこで食べたカラスパティ(ネパールの漬物)
何の味
異常に辛くて異常に酸っぱい
感想は、面白かった
ニラのキムチ作りました
箸休めと言うより、味を変える
料理を飽きさせないアイテム
勉強になりました
そして、てんてんはアサルに携帯を忘れ
取りに戻ってくれたマスターまた汗だく
OHANAもこんな楽しいお店を目指します
マスター汗だく
マリさんも汗だく
そしてサンタさんは…
顔面蒼白
そこで食べたカラスパティ(ネパールの漬物)
何の味
異常に辛くて異常に酸っぱい
感想は、面白かった
ニラのキムチ作りました
箸休めと言うより、味を変える
料理を飽きさせないアイテム
勉強になりました
そして、てんてんはアサルに携帯を忘れ
取りに戻ってくれたマスターまた汗だく
OHANAもこんな楽しいお店を目指します
カレー、ナン、シシカバブー、タンドリチキン
何か色々すごかっただす
でもわたくしめはやっぱりテンテンのカレーが一番好きだす
でもってテンテン特製のニラキムチ
辛さがたまらないだす
みんなさん
ニラキムチで体の中からホットホットになって下さいね
辛いのがアカン方は鍋でほっかほっかになって下さい
なんやかんやでお待ちしてます