18日の裏メニュー 2009-10-17 21:40:09 | Weblog 『どてやき』 今煮込み中 関西風です 頑張って作るんで食べにきてください « OHANAのおでん | トップ | OHANA自家製 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こく旨 (マスター) 2009-10-18 14:28:18 牛すじどてやきは柔らかくてこく旨だすよぉ~姫がコトコトと煮込んで美味しく作ってくれただす色んなお酒にピッタリだすお待ちしてますねぇ~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
姫がコトコトと煮込んで美味しく作ってくれただす
色んなお酒にピッタリだす
お待ちしてますねぇ~