懸賞日記(rina)

日々の出来事や懸賞の事、沢山書いていきたいと思います。ブログで、お友達沢山出来るといいな~(*^^*)

『雪印北海道100 さけるチーズ』を使ったレシピやお気に入りの食べ方を大募集!

2009-08-11 | プレゼント
雪印乳業株式会社様より~

『雪印北海道100 さけるチーズ』を使ったレシピやお気に入りの食べ方を教えて!


さけるチーズのお気に入りの食べた方と言えば~

細かく~細かく~裂いて食べる派の我が家です~


  細かく~裂くとね食感もいいんですよ~

さけるチーズの良さが出てきますね


お料理として、頂くなら~サラダの上に細く~裂いたチーズを載せるのもいいですね

昨日は、「雪印 スライスチーズ」を使って グラタンを作って見ました


  焼く前で~す


グラタンも~「さけるチーズ」使って作ったら美味しいかも~

とうがらし味も、良いアクセントになりそうですね

のおつまみに~クラッカーに載せて食べてもいいですよねぇ~

色々な食べ方を楽しみたいで~す




『雪印北海道100 さけるチーズ』を使ったレシピやお気に入りの食べ方を大募集! ←参加中



最新の画像もっと見る

コメントを投稿