フルーツ 2013-11-12 | メキシコ 食 右奥から 柿(すっごく甘かった) 木のトマト(トマトとフルーツの中間) グアバ(ビタミンたっぷり) みかん(今が旬で安くておいしい) マラクジャ(コロンビアのフルーツで中の種を食べます) フルーツ大好きです^_^ « 死者の日の名残り | トップ | アルボンディガ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (cyt) 2013-11-13 23:27:42 コロンビアの果物は食べたことないなあ。木のトマトは、ブータンで冬の普通のトマトがない時期に代わりにしてた。皮を直火で焼いた気がするなあ。で、赤唐辛子も炙って、細かく切って、玉ねぎのみじん切りして塩で味つけすると美味しい。たまに、さんしょもいれるよ。これを、干したヤクや牛肉を炙ったものにつけて食べるの。美味しいよー。 返信する Re:Unknown (laika2012) 2013-11-15 13:49:26 おおお!それは美味しそう!!ためしてみるね。マラクジャは切った写真も載せるけど、パッションフルーツと似てると思う。パッションフルーツがどんな味かわからんけど。。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
マラクジャは切った写真も載せるけど、パッションフルーツと似てると思う。パッションフルーツがどんな味かわからんけど。。