カズカスタムの模型造り 

 マンガ+アニメ+家庭菜園+プラモデル+朝ドラ 

カズカスタムのクックパッド4 平成29年9月22日(金)

2017-09-22 19:32:15 | 料理オヤジ

昨年2月16日 投稿 スコッチエッグ

NHK朝ドラ :ごちそうさん:の

めいこさん(杏さん)のお父さんが

料理した スコッチエッグを再現

フォトチャンネルの画像ですので

例の ごとく デカイです。

 

:ゆでたまご:は 針で 殻に 穴を あけて

沸騰したお湯に10分間 ゆでると・・・・

卵の殻が きれいに ムケます。(半熟は約5分位)

 

ゆでたまご 殻が うまくムケないと

イライラします。

 

ズルムケタ たまごは やはり ツルツルで、おいしそうです・・・・ 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿