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#ギフト 美味酢(うます)南蛮漬けセット(各1リットル) 23S-3

2022-08-25 10:03:51 | 健康酢
#ギフト 美味酢(うます)南蛮漬けセット(各1リットル) 23S-3


美味酢(うます)1リットル
😄 商品説明
野菜本来の美味しさを引き出す美味酢(うます)漬けたり、かけたり、蒸したり・・
お料理のバリエーションが膨らみます。

■原材料名   醸造酢(りんごを含む)、砂糖、食塩、こんぶだし、かつおだし
■内容量     1リットル
■賞味期限   製造日より18ヶ月
■保存方法   直射日光を避けて保存して下さい。 
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南蛮漬けの素 1000ml
😃 商品説明
魚のから揚げや肉のから揚げに漬け込むだけで美味しい南蛮漬けが出来上がります。
ゆず果汁入りの合わせ酢です。
タカのツメと季節の野菜を一晩冷蔵庫の中で漬け込めば美味しい浅漬けに。
マヨネーズと合せ、あつあつの鳥のから揚げにかければチキン南蛮になります。
ペットボトルタイプになります。 

■原材料名   醸造酢(国内製造)、砂糖、醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、ゆず果汁/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む)
■内容量     1000ml
■賞味期限   製造日より12ヶ月
■保存方法   直射日光を避けて常温で保存してください。
開栓後は冷暗所に保存し、お早めにご使用下さい。
※原料由来により時間が経過することで色が濃くなり、沈殿、浮遊することがありますが品質には問題ありません。 


#ギフト 酢飲3本セット(200ml×3本セット)27S-2

2022-08-25 08:51:19 | 健康酢
#ギフト 酢飲3本セット(200ml×3本セット)27S-2
#ギフト 酢飲3本セット(200ml×3本セット)27S-2
国産イチゴから作ったイチゴ酢


【飲む酢】酢飲 いちご(200ml) 商品説明
国産いちごからお酢をつくり飲む酢にしました。
生産者から入荷したばかりのいちごをひとつひとつ手作業でヘタをとり仕込みます。
■原材料名  果実酢(いちご酢)、砂糖、はちみつ、いちご果汁、醸造酢(紫いも酢)
■原料原産地 国産(いちご(果実酢)
■内容量   200ml
■賞味期限  製造日より18ヶ月
■販売元   株式会社 庄分酢
■保存方法 直射日光を避けて保存して下さい。
開栓後は冷蔵庫に保管して、希釈後はお早めにお召し上がり下さい。
※原料に由来する沈殿ができたり色が濃くなる事がありますが、品質には問題ありません。
■お料理にもお使い下さい。
ドレッシングやいちごのゼリー、アイスのトッピング、ケーキのソースなどにご利用いただけます。
パスタのソースに少し入れるとほんのりいちごの冷製パスタができあがります。
■お召し上がり方
よく振ってからご利用してください。
冷水などで希釈し、空腹時を避けてお飲み下さい。
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【飲む酢】酢飲 柚子(ゆず)(200ml) 商品説明
■原材料名   はちみつ(国内製造)、ゆず果汁、米酢
■内容量    200ml
■賞味期限   製造日より18ヶ月
■販売元   株式会社 庄分酢
■保存方法   直射日光を避けて保存して下さい。
開栓後は冷蔵庫に保管して、希釈後はお早めにお召し上がり下さい。
※原料に由来する沈殿ができ、色が濃くなる事がありますが、品質には問題ありません。
■お召し上がり方
よく振ってからご利用してください。
冷水などで希釈し、空腹時を避けてお飲み下さい。
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【飲む酢】酢飲 ブルーベリーくろ酢(200ml) 商品説明
有機玄米くろ酢にブルーベリー果汁と蜂蜜を加えたスッキリとした飲み口のお酢飲料です。
冷水・お湯・炭酸水等で5倍程に薄めてお飲み下さい。
■原材料名  米黒酢(国内製造)、ブルーベリー果汁、はちみつ
■内容量    200ml
■賞味期限   製造日より18ヶ月
■販売元   株式会社 庄分酢
■保存方法   直射日光を避けて保存して下さい。
開栓後は冷蔵庫に保管して、希釈後はお早めにお召し上がり下さい。
※原料に由来する沈殿ができたり色が濃くなる事がありますが、品質には問題ありません。
■お召し上がり方
よく振ってからご利用してください。
冷水などで希釈し、空腹時を避けてお飲み下さい。
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ギフトのしご希望:のしなし・内のし・外のし
 々 のしの種類:お中元・お歳暮・お年賀
 々 のお名前 :
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調味酢・飲む酢詰合せ(300ml×3本・200ml×1本セット)【29S-2】

2022-08-24 14:45:41 | 健康酢
調味酢・飲む酢詰合せ(300ml×3本・200ml×1本セット)【29S-2】
【ギフト】【29S-2】調味酢・飲む酢詰合せ(南蛮漬けの素・万能くろ酢たれ・酢飲柚子・美味酢)


夏の暑い時は水割りで焼酎やハイボールなどにもお使い下さい。
スッキリとした飲み心地でグイグイ行けます。

疲れた時の夏バテ防止にも是非お飲みください。
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■商品説明酢飲 柚子(ゆず)(200ml)
国産のお米を原料に造った「純米酢」をベースに、はちみつとゆず果汁のみを加えて作りました。
冷水又は炭酸水で3~4倍に薄めてお飲み下さい。
冬はホットでも美味しく召し上がれます。
■原材料名   はちみつ(国内製造)、ゆず果汁、米酢
■内容量     200ml
■賞味期限   製造日より18ヶ月
■保存方法   直射日光を避けて保存して下さい。
開栓後は冷蔵庫に保管して、希釈後はお早めにお召し上がり下さい。
※原料に由来する沈殿ができたり色が濃くなる事がありますが、品質には問題ありません。
■お召し上がり方
よく振ってからご利用してください。
冷水などで希釈し、空腹時を避けてお飲み下さい。
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簡単ピクルス

夏レシピ ジャージャー麺
美味酢(うます)商品説明
野菜本来の美味しさを引き出す美味酢(うます)漬けたり、かけたり、蒸したり・・
お料理のバリエーションが膨らみます。
■原材料名   醸造酢(りんごを含む)、砂糖、食塩、こんぶだし、かつおだし
■内容量     300ml
■賞味期限   製造日より24ヶ月
■販売元   株式会社 庄分酢
■保存方法   直射日光を避けて保存して下さい。
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酢を料理に使うことで健康に良いと言う記事が沢山あります。
ご参考にして頂き、夏バテや健康維持にお使い下さい。😀 😀 😀 
南蛮漬けの素 商品説明
魚のから揚げや肉のから揚げに漬け込むだけで美味しい南蛮漬けが出来上がります。
ゆず果汁入りの合わせ酢です。
タカのツメと季節の野菜を一晩冷蔵庫の中で漬け込めば美味しい浅漬けに。
マヨネーズと合せ、あつあつの鳥のから揚げにかければチキン南蛮になります。
■原材料名   醸造酢(国内製造)、砂糖、醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、ゆず果汁/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む)
■内容量     300ml
■賞味期限   製造日より12ヶ月
■販売元   株式会社 庄分酢
■保存方法   直射日光を避けて常温で保存してください。
開栓後は冷暗所に保存し、お早めにご使用下さい。
※原料由来により時間が経過することで色が濃くなり、沈殿、浮遊することがありますが品質には問題ありません
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万能くろ酢を使った野菜炒めです。
万能くろ酢を使ったかぼちゃの煮つけです。

万能くろ酢を使った牛丼です。

万能くろ酢たれ 商品説明
庄分酢自慢の有機玄米くろ酢にしょうゆ・甘味・3種のだしを加えた万能調味料です。
炒め物・煮物・めんつゆ等なんでも使える添加物不使用の優れもの。
■原材料名
  醤油(国内製造)、醸造酢(米黒酢を含む)、甜菜糖、だし(昆布・かつお・椎茸)、発酵調味料、米粉、(一部に小麦・大豆を含む)
■内容量     300ml
■賞味期限   製造より1年
■販売元   株式会社 庄分酢
■保存方法   直射日光を避けて常温で保存してください。
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ギフトのしご希望:のしなし・内のし・外のし
 々 のしの種類:お中元・お歳暮・お年賀
 々 のお名前 :
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ギフト用箱のご案内です。
110円(税込み)/箱

330円(税込み)/箱

蔵付酢酸菌 かすみくろ酢5本セット【40108-5】

2022-08-16 15:58:22 | 健康酢
蔵付酢酸菌 かすみくろ酢5本セット【40108-5】

300年受け継がれる伝統製法 創業時のくろ酢を再現 
庄分酢は、現在では純米酢や醸造酢などの食酢もつくっていますが、その原点は「くろ酢」です。
試行錯誤しながら受け継がれ、ゆっくり手間ひまかけて発酵したくろ酢は、酸味のまろやかさが特徴です。
現代では通常、お酢の見た目や流通慣習の観点から、瓶詰の際に濾過をすることによって
透明な状態でお客様のもとへ届けられます。
この濾過の工程で取り除かれてしまう「酢酸菌」は、お酢の発酵には欠かせません。
創業当初は濾過の工程もなく、当時の人々は濁った状態のお酢を口にしていました。
伝統製法を受け継ぐ庄分酢の職人たちは、甕からあげたてのお酢本来のおいしさを知っています。
「いつか創業時の味を現代に蘇らせたい」、そんな熱い情熱により完成した「蔵付酢酸菌 かすみくろ酢」には
庄分酢の蔵に300年住み続ける蔵付酢酸菌の菌体そのものが入っており、独特の香ばしい風味があります。
酢酸菌をあえて残した昔ながらのお酢は「にごり酢」と呼ばれ、注目を集めています。
最近では、酢酸菌に関する研究も進み、さまざまな健康価値が明らかになりつつあります。 



蔵付酢酸菌 かすみくろ酢3本セット【40108-3】

2022-08-16 15:29:57 | 健康酢
蔵付酢酸菌 かすみくろ酢3本セット【40108-3】

300年受け継がれる伝統製法 創業時のくろ酢を再現 
庄分酢は、現在では純米酢や醸造酢などの食酢もつくっていますが、その原点は「くろ酢」です。
試行錯誤しながら受け継がれ、ゆっくり手間ひまかけて発酵したくろ酢は、酸味のまろやかさが特徴です。
現代では通常、お酢の見た目や流通慣習の観点から、瓶詰の際に濾過をすることによって
透明な状態でお客様のもとへ届けられます。
この濾過の工程で取り除かれてしまう「酢酸菌」は、お酢の発酵には欠かせません。
創業当初は濾過の工程もなく、当時の人々は濁った状態のお酢を口にしていました。
伝統製法を受け継ぐ庄分酢の職人たちは、甕からあげたてのお酢本来のおいしさを知っています。
「いつか創業時の味を現代に蘇らせたい」、そんな熱い情熱により完成した「蔵付酢酸菌 かすみくろ酢」には
庄分酢の蔵に300年住み続ける蔵付酢酸菌の菌体そのものが入っており、独特の香ばしい風味があります。
酢酸菌をあえて残した昔ながらのお酢は「にごり酢」と呼ばれ、注目を集めています。
最近では、酢酸菌に関する研究も進み、さまざまな健康価値が明らかになりつつあります。