最近はバイキングよりも落ち着いて
適量を食べるほうがあっているのですが、
ここの和風バイキングは以前から興味津々。
国内の有機栽培の野菜を使い、
メニューもヘルシーで食べたいものばかりです。
夫と久しぶりに外食してきました。
木のプレートに好きなものを少しずつ
取り分けました。
雑穀ご飯やおでん、味噌汁などほかにも
食べきれないほどたくさんのメニュー。
食べながら店内に気を配っていたら
「あれは、ソフトクリームの機械?」
生まれて初めて、自分でソフトクリームを
作りました。
押しながらコーンを受けて巻いていくのって
難しいですね。
このソフトクリーム、コクがあって美味でした。
あれ?
向こうの部屋にあるのはデザート?
とにかくケーキを入れてきました。
まあ
さんざん和風はいいなあと言って食べていた夫。
あなたの目の前にあるのは・・・。
夫婦そろってのカレー好き。
まさかこんなところでも食べるとは・・・。
お店を出るとき、お腹がいっぱいと言うより、
胃がいっぱいで、少しばかり冷や汗も。
さすがに夕飯は食べることができませんでした。
適量を食べるほうがあっているのですが、
ここの和風バイキングは以前から興味津々。
国内の有機栽培の野菜を使い、
メニューもヘルシーで食べたいものばかりです。
夫と久しぶりに外食してきました。
木のプレートに好きなものを少しずつ
取り分けました。
雑穀ご飯やおでん、味噌汁などほかにも
食べきれないほどたくさんのメニュー。
食べながら店内に気を配っていたら
「あれは、ソフトクリームの機械?」
生まれて初めて、自分でソフトクリームを
作りました。
押しながらコーンを受けて巻いていくのって
難しいですね。
このソフトクリーム、コクがあって美味でした。
あれ?
向こうの部屋にあるのはデザート?
とにかくケーキを入れてきました。
まあ
さんざん和風はいいなあと言って食べていた夫。
あなたの目の前にあるのは・・・。
夫婦そろってのカレー好き。
まさかこんなところでも食べるとは・・・。
お店を出るとき、お腹がいっぱいと言うより、
胃がいっぱいで、少しばかり冷や汗も。
さすがに夕飯は食べることができませんでした。