今日は、いつもの朝食にひと工夫~★
目玉焼きon トースト。
しかもミッキーの形!作り方はすっごく簡単。半熟の目玉焼きに塩、コショウしてバターをぬったトーストに乗せるだけ。本当はベーコンかハムも乗せたかったんだけど、なかった。
このトーストは大学時代オーストラリアにホームステイしたときに出会ったんだけど、見た目、味、簡単そうなレシピに感動し、日本に持ち帰ったってわけ♪ぜひみんなもお試しあり~(*゜∀゜*)
目玉焼きon トースト。
しかもミッキーの形!作り方はすっごく簡単。半熟の目玉焼きに塩、コショウしてバターをぬったトーストに乗せるだけ。本当はベーコンかハムも乗せたかったんだけど、なかった。
このトーストは大学時代オーストラリアにホームステイしたときに出会ったんだけど、見た目、味、簡単そうなレシピに感動し、日本に持ち帰ったってわけ♪ぜひみんなもお試しあり~(*゜∀゜*)
ヵヮ。゜+.(・∀・)゜+.゜ィィ!!
目玉焼きは型にいれたの?
さすが!あつ、するどいね~!
カップはミラコスタので、お皿はSEAの。
でもSEAのアラカルト、行きたかったけどいってないんだ~。。カップもお皿もショップで買いました。
目玉焼きはミッキーの型にいれてやいたんだよ!