![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/65/84b6b63d809dbd34adc82ea526203ece.jpg)
この間の連休に、
勝浦の「鰹のなめろう」を紹介(イチ押し)したけど、
串まるのグランドメニューには、
「鯵のなめろう♪」があります(^_-)
写真は、今夜の分をおろしてるとこ♪
頭はとっておいて、
今夜は、刺身も出しますV(^0^)
今日は、一日暑いぐらいの陽気だったし、
こんな夜は、キーンと冷えた冷酒に、
「鯵のなめろう」
これで決まりだな☆
さて、このあとは予約が何組か同時に入ってるから、
一瞬気合い入れなきゃかな((o(^-^)o))
(でも、予想通り、連休明けからは、
一気に予約の数が減っちゃったなぁ…(T-T))
「魚」に「堅」で「鰹(かつお)」
「魚」に「参」で「鯵(あじ)」
では、
すばり「鱸」は、なんと読む?
(ヒント:これから旬の魚です♪かんたんだったかな(^o^;)
勝浦の「鰹のなめろう」を紹介(イチ押し)したけど、
串まるのグランドメニューには、
「鯵のなめろう♪」があります(^_-)
写真は、今夜の分をおろしてるとこ♪
頭はとっておいて、
今夜は、刺身も出しますV(^0^)
今日は、一日暑いぐらいの陽気だったし、
こんな夜は、キーンと冷えた冷酒に、
「鯵のなめろう」
これで決まりだな☆
さて、このあとは予約が何組か同時に入ってるから、
一瞬気合い入れなきゃかな((o(^-^)o))
(でも、予想通り、連休明けからは、
一気に予約の数が減っちゃったなぁ…(T-T))
「魚」に「堅」で「鰹(かつお)」
「魚」に「参」で「鯵(あじ)」
では、
すばり「鱸」は、なんと読む?
(ヒント:これから旬の魚です♪かんたんだったかな(^o^;)