昨日(19日)職場の新年会に出席した
会場は基町のリーガロイヤルホテル4階クリスタルホール
ホール内には円テーブル(9人掛け)が25
まずはビールで乾杯 最初に出てきたのが
①左・ノルウェーサーモンのカルパッチョ(西洋山葵風味 香味野菜添え)
②右・冷製柚子風味のチキンパスタ
③奥・帆立貝と野菜のテリーヌ海老とポテトのサダダ添え
④蕪のクリームスープ パイ包み パルミジャーノ風味
さらに、⑤メバルのオリーブオイル焼き(香草バターソース)
⑥ホテル特製牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
(マッシュポテトと温野菜添え)
⑦わかめそば ⑧にぎり寿司 ⑨デザートビュッフェ
⑩デミコーヒー デザート以外をいただきました