ラーメン二郎ひばりヶ丘駅前店
ヤサイはややシャキ。コレ位の茹で加減の方がサラダ感覚でいただける。ニンニクをまぶしてパンチアップ!
豚は塊と端豚。箸で持つとホロリと崩れそうな柔らかさは相変わらず神仕様ですな。
そして、ヒバジではレアな味玉。淡いカフェオレ色に染まって卵黄はトロリ。FZ醤油に浸けてた模様。
ヒバジで味玉をいただいたのは初なので嬉しい。ちょっと雑な殻剥きなのはご愛嬌。
一気に食べ進めしっかりサルベージして完食。スープは半分程いただき、大ゼンマシの麺友さんに遅れる事3番手にてフィニッシュ。これ位の量が今の私にはMAX。ちゃんと量を調整してくださるのはホント助かります。
麺友さんはさすが1日に数杯食べ歩くだけの事はありますね。この日はココでお別れだけど、またご一緒しましょう。ありがとうございました!
豚は塊と端豚。箸で持つとホロリと崩れそうな柔らかさは相変わらず神仕様ですな。
そして、ヒバジではレアな味玉。淡いカフェオレ色に染まって卵黄はトロリ。FZ醤油に浸けてた模様。
ヒバジで味玉をいただいたのは初なので嬉しい。ちょっと雑な殻剥きなのはご愛嬌。
一気に食べ進めしっかりサルベージして完食。スープは半分程いただき、大ゼンマシの麺友さんに遅れる事3番手にてフィニッシュ。これ位の量が今の私にはMAX。ちゃんと量を調整してくださるのはホント助かります。
麺友さんはさすが1日に数杯食べ歩くだけの事はありますね。この日はココでお別れだけど、またご一緒しましょう。ありがとうございました!
栗山由太