タイトルは「大迷惑」のメロディに合わせて読んでいただくと幸い。
三重への経由地の名古屋で少々時間があるので、ケーキバイキングに突入です。
ヒルトン名古屋のザ・ギャラリーに行ってきました。
ストロベリーフェアなので、苺系多し。
ケーキは結構微妙。
まあ、ホテルブッフェは大きく外れることはないのですが、かと言って当たりでもなく。
先日行ったばかりの、舞浜のオークラが結構よかったのでちょっと評価辛めです。
生チョコレート、アイスクリーム・シャーベット、写真にはないですがホットサンドが美味しかったです。
思いきしサイドメニューですな。
あと、ホテルブッフェなのだから苺はヘタを取って出して欲しいなと思います。
飲茶は、業務用冷凍品とわかりつつ、ついつい手が伸びる…。
さて、来月は何度か名古屋に行くので別の店も調べておくか。
三重への経由地の名古屋で少々時間があるので、ケーキバイキングに突入です。
ヒルトン名古屋のザ・ギャラリーに行ってきました。
ストロベリーフェアなので、苺系多し。
ケーキは結構微妙。
まあ、ホテルブッフェは大きく外れることはないのですが、かと言って当たりでもなく。
先日行ったばかりの、舞浜のオークラが結構よかったのでちょっと評価辛めです。
生チョコレート、アイスクリーム・シャーベット、写真にはないですがホットサンドが美味しかったです。
思いきしサイドメニューですな。
あと、ホテルブッフェなのだから苺はヘタを取って出して欲しいなと思います。
飲茶は、業務用冷凍品とわかりつつ、ついつい手が伸びる…。
さて、来月は何度か名古屋に行くので別の店も調べておくか。
甘いものより、寿司とかしょっぱい/辛い系の方が沢山食べられるような気がしますね(^-^)
ケーキバイキングは量はこなさずとも、
少しずつたくさんの種類を楽しむもよし、
好きなものだけ少数豪華主義に徹底的に楽しむもよし。
あー、来てよかったなーと味わいつつ食べると幸せな気分になれますよ。