劇団四季劇場に行く前に、そばのとり平さんにお邪魔しました。
前に
と行った時に、レバーペーストとワインがとってもお勧めって聞いて、寄ってみました。
作り立てのレバーペーストと赤ワイン

そばのとり平さんは17時からBARになるらしく、「SO-BAR」と命名。。。
ワイングラスではありませんでしたが・・・
レバーペーストは本当にレバー~
臭みもなく、とっても食べやすくて美味しかったです。
ワインも美味しかった~
〆は鴨つけ蕎麦

お蕎麦を戴いた後は、生姜湯で割って、付け汁も全部戴きました。
生姜湯って生姜だけが入ってるのか、蕎麦湯に生姜が入ってるのか、定かではありませんが、これがまたさっぱりして温まって美味しいんですよね。
あんまり時間が無かったので慌ただしかったですが。。。
一人でワインって・・・
何か、大人の女性って感じ~~~
キャッ
一人でよう遊びまんなぁ
前に

作り立てのレバーペーストと赤ワイン

そばのとり平さんは17時からBARになるらしく、「SO-BAR」と命名。。。
ワイングラスではありませんでしたが・・・
レバーペーストは本当にレバー~
臭みもなく、とっても食べやすくて美味しかったです。
ワインも美味しかった~
〆は鴨つけ蕎麦

お蕎麦を戴いた後は、生姜湯で割って、付け汁も全部戴きました。
生姜湯って生姜だけが入ってるのか、蕎麦湯に生姜が入ってるのか、定かではありませんが、これがまたさっぱりして温まって美味しいんですよね。
あんまり時間が無かったので慌ただしかったですが。。。
一人でワインって・・・
何か、大人の女性って感じ~~~
キャッ

一人でよう遊びまんなぁ
