00:01 from Twitter for iPhone
先日はちょっとお洒落に、和牛のソテーを食べました。オトナな食事もいいものですね(^-^)/ pic.twitter.com/9kYRgS9y![](http://p.twimg.com/Akk4di5CAAEjtSJ.jpg)
21:39 from Twitter for iPhone
今日は東京ビックサイトスーパーマーケット トレードショーに行きました。色々な食材に舌鼓(^-^)/鮭の鰹節など、初めて食べる物や缶詰のおつまみ、ホットミルクに枝のついたチョコ(チュッパチャプスみたいな)を入れてかき混ぜて飲むホットミルクチョコレートは大ヒット商品の予感(^-^)/
21:54 from Twitter for iPhone
今日はムカッ?と、したことがあった。とてもイラつき、車?の運転も荒かったかもしれない。相手を許す事は出来ないけど、少しだけ相手を認めようと思う。物事は相手を認める事から始まるのだから…。その方が自分も楽になれるしね(^-^)/明日の朝は爽やかに目覚めたいしね(^-^)/
22:08 from Twitter for iPhone
四谷で行列のできる、たい焼き屋を発見しました。路地裏を入り、昭和なたたづまい。看板がまた、いい?手書き?な 文字に、『四谷名物』なんて懐かしい響き。昔、??名物ってロゴはいっぱい街角にあった気がします。 pic.twitter.com/zLTMYQmy![](http://p.twimg.com/AkpoSQvCQAAV34b.jpg)
22:14 from Twitter for iPhone
たい焼き屋さんはこんな感じ(^-^)/一眼でたい焼き屋とわかる、昭和な『のれん』。オールウェイズ 三丁目の夕陽にでてきそうな店です。 pic.twitter.com/5VtFlEEF![](http://p.twimg.com/AkpprpzCMAAbv4y.jpg)
22:22 from Twitter for iPhone
たい焼き屋さんだけに、たい焼きの置き物。寒空の下、吹き抜ける風が身にしみます。15分くらい並びましたが、それもそのはず、職人さんがひとつひとつ、形に生地をいれ、アンコを乗せ、生地を掛け焼きます。焼き上がったたい焼きのミミをハサミでパチン pic.twitter.com/c1aNeDn4![](http://p.twimg.com/Akprk4mCMAAE2iD.jpg)
22:28 from Twitter for iPhone
職人堅気な作り方に昭和なラッピング。アンコは鯛のお腹にビッシリと入っていて、申し分ありません。焼きたてなので、アツアツ!すぐに食べれなかったのですが、冷めても美味しい(^-^)/昔、父が会社帰り買ってきたたい焼きを思い出しました。 pic.twitter.com/Y0HPsn8J![](http://p.twimg.com/Akps9YQCIAA5M_o.jpg)
22:35 from Twitter for iPhone
たい焼きを食べて思うのですが、味で食べているのですが、それに加え、あの頃のノスタルジックな思い出も食べて いるのですね。『人は心のいきもの』である事を再確認(^-^)/幸せ旅行をしました。人生楽しまないとね?
23:06 from Twitter for iPhone
『最後から二番目の恋』というドラマを見ました。40代の男女のそれぞれの生き方を描いていました。共通なのはみんな独身。キャリアウーマンだったり、バツイチ、枯れ専女性と付き合う四十路。幸せは結婚なのか、恋愛なのか、ただ今より寄り添っていたい。平凡だけど触れていたい。四十路の恋
by kujirasousui on Twitter
先日はちょっとお洒落に、和牛のソテーを食べました。オトナな食事もいいものですね(^-^)/ pic.twitter.com/9kYRgS9y
![](http://p.twimg.com/Akk4di5CAAEjtSJ.jpg)
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今日は東京ビックサイトスーパーマーケット トレードショーに行きました。色々な食材に舌鼓(^-^)/鮭の鰹節など、初めて食べる物や缶詰のおつまみ、ホットミルクに枝のついたチョコ(チュッパチャプスみたいな)を入れてかき混ぜて飲むホットミルクチョコレートは大ヒット商品の予感(^-^)/
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今日はムカッ?と、したことがあった。とてもイラつき、車?の運転も荒かったかもしれない。相手を許す事は出来ないけど、少しだけ相手を認めようと思う。物事は相手を認める事から始まるのだから…。その方が自分も楽になれるしね(^-^)/明日の朝は爽やかに目覚めたいしね(^-^)/
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四谷で行列のできる、たい焼き屋を発見しました。路地裏を入り、昭和なたたづまい。看板がまた、いい?手書き?な 文字に、『四谷名物』なんて懐かしい響き。昔、??名物ってロゴはいっぱい街角にあった気がします。 pic.twitter.com/zLTMYQmy
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たい焼き屋さんはこんな感じ(^-^)/一眼でたい焼き屋とわかる、昭和な『のれん』。オールウェイズ 三丁目の夕陽にでてきそうな店です。 pic.twitter.com/5VtFlEEF
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たい焼き屋さんだけに、たい焼きの置き物。寒空の下、吹き抜ける風が身にしみます。15分くらい並びましたが、それもそのはず、職人さんがひとつひとつ、形に生地をいれ、アンコを乗せ、生地を掛け焼きます。焼き上がったたい焼きのミミをハサミでパチン pic.twitter.com/c1aNeDn4
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職人堅気な作り方に昭和なラッピング。アンコは鯛のお腹にビッシリと入っていて、申し分ありません。焼きたてなので、アツアツ!すぐに食べれなかったのですが、冷めても美味しい(^-^)/昔、父が会社帰り買ってきたたい焼きを思い出しました。 pic.twitter.com/Y0HPsn8J
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たい焼きを食べて思うのですが、味で食べているのですが、それに加え、あの頃のノスタルジックな思い出も食べて いるのですね。『人は心のいきもの』である事を再確認(^-^)/幸せ旅行をしました。人生楽しまないとね?
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『最後から二番目の恋』というドラマを見ました。40代の男女のそれぞれの生き方を描いていました。共通なのはみんな独身。キャリアウーマンだったり、バツイチ、枯れ専女性と付き合う四十路。幸せは結婚なのか、恋愛なのか、ただ今より寄り添っていたい。平凡だけど触れていたい。四十路の恋
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