やっぱりお昼になると食べたくなるなるラーメン 今日は常呂の
レストハウス ところさんで

干し貝柱 ホタテラーメン
もちろんライスは欠かせません
途中で オホーツクジャンを 追加すると

更に美味しくなり
まんぷく まんぷく
ご馳走様でした
その後も 北へ南へ 走り周りますが
寒い季節に欠かせない 防寒手袋
使う前には ミンクオイルを馴染ませて

しなやかになったら
日の暮れた夕方
外灯が灯る外で アンテナ工事

新しい マスプロアンテナに交換して

感度良好!
ありがとうございました
今夜は 美幌のまるやさんの 手作り豆腐に
ギョウジャニンニク醤油をトッピングして ビールがすすみます

セルフサービスの焼きそばを 作り

常呂で購入してきた 牡蠣の酒蒸しで 本格芋焼酎の出番です

毛蟹さんも追加して

柚子大根で やられちゃいました

〆のハイボールに 中落ちカルビーで 撃沈

今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
レストハウス ところさんで

干し貝柱 ホタテラーメン
もちろんライスは欠かせません
途中で オホーツクジャンを 追加すると

更に美味しくなり
まんぷく まんぷく
ご馳走様でした
その後も 北へ南へ 走り周りますが
寒い季節に欠かせない 防寒手袋
使う前には ミンクオイルを馴染ませて

しなやかになったら
日の暮れた夕方
外灯が灯る外で アンテナ工事

新しい マスプロアンテナに交換して

感度良好!
ありがとうございました
今夜は 美幌のまるやさんの 手作り豆腐に
ギョウジャニンニク醤油をトッピングして ビールがすすみます

セルフサービスの焼きそばを 作り

常呂で購入してきた 牡蠣の酒蒸しで 本格芋焼酎の出番です

毛蟹さんも追加して

柚子大根で やられちゃいました

〆のハイボールに 中落ちカルビーで 撃沈

今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す