今日も朝から西へ東へ 呼ばれて飛び出てジャジャジャ ジャーン!
とあるレストランの厨房で 殺菌灯の修理

扉を閉めると 自動的に点いて 一定時間過ぎると
消える殺菌灯の MPH TIMERを 交換

任意の時間をセットして
一件落着
その後も 秋が近づき 石油暖房機器の出番が迫り
ストーブの分解整備が 次々と舞い込んで来ます

点火プラグ組立を交換して
試運転
今夜は IH調理器の上に カセットコンロを置き 焼肉チャチャ

まずは 牛サガリで ビールがすすみ
分厚いヒレ肉で 更にビールが

分厚くて すぐには焼けないので その周りで 牛レバーを

ゴマ油をまぶして焼けば ふわふわに・・・
焦げ目を付けた ヒレ肉は オーブンに入れて
玉ねぎやズッキーニに 白ナンコツ 鳥ナンコツで モヒート

もちろん 萌えるホルモンは欠かせません

カウンターに戻り ヒレ肉に ハイボールでやられちゃいました

〆のチューハイに 美瑛のおいもで 撃沈

今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
とあるレストランの厨房で 殺菌灯の修理

扉を閉めると 自動的に点いて 一定時間過ぎると
消える殺菌灯の MPH TIMERを 交換

任意の時間をセットして
一件落着
その後も 秋が近づき 石油暖房機器の出番が迫り
ストーブの分解整備が 次々と舞い込んで来ます

点火プラグ組立を交換して
試運転
今夜は IH調理器の上に カセットコンロを置き 焼肉チャチャ

まずは 牛サガリで ビールがすすみ
分厚いヒレ肉で 更にビールが

分厚くて すぐには焼けないので その周りで 牛レバーを

ゴマ油をまぶして焼けば ふわふわに・・・
焦げ目を付けた ヒレ肉は オーブンに入れて
玉ねぎやズッキーニに 白ナンコツ 鳥ナンコツで モヒート

もちろん 萌えるホルモンは欠かせません

カウンターに戻り ヒレ肉に ハイボールでやられちゃいました

〆のチューハイに 美瑛のおいもで 撃沈

今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す