やっぱりお昼になると食べたくなるなる らーめん 今日は端野町の
国道沿いにある 麺花さんへ

豚の角煮乗せ醤油らーめん もちろんライスは欠かせません
自宅に戻り ブラジルから直輸入の頂き物のコーヒーを入れて

ほろ苦い香りを堪能します
今夜はお惣菜の唐揚げにマヨマヨたっぷりかけて ビールがすすみます

イカリングも追加して 更にビールがすすみます

牡蠣の出汁で作った スープスパも出来上がり
イタリアのスパークリングワイン トスティ・ブリュットの出番です

生ハムをトッピングした野菜サラダにグレープシードオイルをまぶして

ホッケも焼き上がり つっきながらテレビを見ます

冷凍物の北海シマエビちゃんにニッカの単式蒸留葡萄ブランデー
アランビックでやられちゃいました

アンパンマンキャラメルコーンで撃沈

今夜も食べ過ぎ呑み過ぎちゃん一直線で~す
国道沿いにある 麺花さんへ

豚の角煮乗せ醤油らーめん もちろんライスは欠かせません
自宅に戻り ブラジルから直輸入の頂き物のコーヒーを入れて

ほろ苦い香りを堪能します
今夜はお惣菜の唐揚げにマヨマヨたっぷりかけて ビールがすすみます

イカリングも追加して 更にビールがすすみます

牡蠣の出汁で作った スープスパも出来上がり
イタリアのスパークリングワイン トスティ・ブリュットの出番です

生ハムをトッピングした野菜サラダにグレープシードオイルをまぶして

ホッケも焼き上がり つっきながらテレビを見ます

冷凍物の北海シマエビちゃんにニッカの単式蒸留葡萄ブランデー
アランビックでやられちゃいました

アンパンマンキャラメルコーンで撃沈

今夜も食べ過ぎ呑み過ぎちゃん一直線で~す