簡単便利な圧力鍋で 豚肉の塊を圧力鍋で美味しいチャーシューに

まずはでっかい肉の塊を適当に切り分けて

型崩れしないようにタコ糸で縛り らぁ~麺屋さんの秘伝のたれで

20分後 トロットロッのチャーシューの出来上がり

今夜はそんなチャーシューから始まります

更に豚肉を 分厚く切って 塩コショウで下味を付けて
フライパンで炒め ケチャップにデミグラスソース ウースターソースに
醤油で仕上げて 簡単男の料理 ポークチャップにの出来上がり
スペインのフルボディの赤ワインと共にいただきます

更に いただき物の鹿肉を 先ほどの圧力鍋に投入

ちょっと癖があるので 生姜とブラックペッパーを追加して

こちらも20分後には ヘルシーなチャーシューに変身

今夜も食べ過ぎ呑み過ぎちゃん一直線で~す

まずはでっかい肉の塊を適当に切り分けて

型崩れしないようにタコ糸で縛り らぁ~麺屋さんの秘伝のたれで

20分後 トロットロッのチャーシューの出来上がり

今夜はそんなチャーシューから始まります

更に豚肉を 分厚く切って 塩コショウで下味を付けて
フライパンで炒め ケチャップにデミグラスソース ウースターソースに
醤油で仕上げて 簡単男の料理 ポークチャップにの出来上がり
スペインのフルボディの赤ワインと共にいただきます

更に いただき物の鹿肉を 先ほどの圧力鍋に投入

ちょっと癖があるので 生姜とブラックペッパーを追加して

こちらも20分後には ヘルシーなチャーシューに変身

今夜も食べ過ぎ呑み過ぎちゃん一直線で~す