時々使う 50キロランマー 昔の機械なので2サイクルエンジンンです

その前に混合油を作ら無ければなりません 25:1の割合で
ガソリンに 2サイクル用のオイルを混ぜます

排気ガスが 甘い香りのカストロールオイル 懐かしいいです
高校生の頃は オレンジの香りのするオイルも有りました

タイヤショベルも現場に移動させます 途中端野トンネルで見つけた

たくさんの文字 ひび割れや 湧き水など色々書いてありました
今夜はバンドの練習で 地下スタジオへ そろそろ本番が近いので
いつもなら 椅子に座って弾いているのですが

スタンディングで弾きます ギターのポジションが変わるので
それに慣れなければなりません
やっと終わって遅い晩御飯 今夜は頂き物のチャーシュー

たっぷり使った チャーハンでビールがすすみます

豆腐とキュウリのサラダで 本格芋焼酎「こく紫」の出番です

チキンも追加して 更に焼酎がすすみます

お客様からいただいた シャキシャキのレタスでやられちゃいました

今夜も食べ過ぎ呑み過ぎちゃん一直線で~す

その前に混合油を作ら無ければなりません 25:1の割合で
ガソリンに 2サイクル用のオイルを混ぜます

排気ガスが 甘い香りのカストロールオイル 懐かしいいです
高校生の頃は オレンジの香りのするオイルも有りました

タイヤショベルも現場に移動させます 途中端野トンネルで見つけた

たくさんの文字 ひび割れや 湧き水など色々書いてありました
今夜はバンドの練習で 地下スタジオへ そろそろ本番が近いので
いつもなら 椅子に座って弾いているのですが

スタンディングで弾きます ギターのポジションが変わるので
それに慣れなければなりません
やっと終わって遅い晩御飯 今夜は頂き物のチャーシュー

たっぷり使った チャーハンでビールがすすみます

豆腐とキュウリのサラダで 本格芋焼酎「こく紫」の出番です

チキンも追加して 更に焼酎がすすみます

お客様からいただいた シャキシャキのレタスでやられちゃいました

今夜も食べ過ぎ呑み過ぎちゃん一直線で~す