今頃 東京のシーテックの会場で ウピウピだったはずなのに
台風18号のせいで 現地に行けず 雨と強風の中でお仕事です
冷えた体を温めるのに 3時のおやつは 甘太郎製菓さんのおやき

もちろん粒あんです ホットコーヒーと一緒に頂きました
イベントの準備で忙しくて夜遅くまで仕事でしたので
何も出来ず 今夜は弟のお店にヘルプ!(大仲鮨)

お鮨でビールがすすみます

昨日作った きのこに大根おろしを乗せたおかずも登場です

一晩寝かせた モツ煮も追加します

秋になると カサカサなりがちなお肌に栄養補給
豚足のプルンプルンしたコラーゲンで 司牡丹の「大土佐」頂きます
(食べすぎで お腹はタプンタプン?)

レバーを お酒と醤油で下味をつけて ゴマ油をひいたフライパンで
炒めて オイスターソースと塩コショウで味を調えます
まったりとしたレバーでノックダウン

イカあられも参加して

最近はまっている ラ・フランスのチューハイで
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す
台風18号のせいで 現地に行けず 雨と強風の中でお仕事です
冷えた体を温めるのに 3時のおやつは 甘太郎製菓さんのおやき

もちろん粒あんです ホットコーヒーと一緒に頂きました
イベントの準備で忙しくて夜遅くまで仕事でしたので
何も出来ず 今夜は弟のお店にヘルプ!(大仲鮨)

お鮨でビールがすすみます

昨日作った きのこに大根おろしを乗せたおかずも登場です

一晩寝かせた モツ煮も追加します

秋になると カサカサなりがちなお肌に栄養補給
豚足のプルンプルンしたコラーゲンで 司牡丹の「大土佐」頂きます
(食べすぎで お腹はタプンタプン?)

レバーを お酒と醤油で下味をつけて ゴマ油をひいたフライパンで
炒めて オイスターソースと塩コショウで味を調えます
まったりとしたレバーでノックダウン

イカあられも参加して

最近はまっている ラ・フランスのチューハイで
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す