お昼になると、食べたくなるなる らぁ~麺
今日はあっさりと 潮麺 エビの出汁が効いてて美味しいです

途中でゆずわさびを入れると、味の変化が楽しめます
最後はしその葉と梅肉を入れて、さっぱりと頂きました
夏に合うらぁ~麺です、

子供が摘んできた 四つ葉のクローバーと
めずらしい五つ葉のクローバー (何か御利益があるかも?)

めずらしい五つ葉を 大切にキーホルダーにしてみました
携帯電話に付けてみます

さっきまで動いていた 生のタコ 薄くスライスして
(これがかなり難しいです グニャグニャして上手くいきません)
セルフサービスのタコしゃぶにしてみました
新玉葱も薄くスライスして 玉葱しゃぶしゃぶも参加です
軽く茹でると プリンプリンのタコでビールがすすみます

そうめんを追加して、岩塩をトッピング(塩分取りすぎ?)
本格芋焼酎「の馬」の出番です!

岩下の新生姜と 季節限定の(限定物に弱い
ついつい手が出てしまいます)
夏新生姜(わさび風味)で本日も焼酎1本空けちゃいました

完全にやられちゃっています
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
今日はあっさりと 潮麺 エビの出汁が効いてて美味しいです

途中でゆずわさびを入れると、味の変化が楽しめます
最後はしその葉と梅肉を入れて、さっぱりと頂きました
夏に合うらぁ~麺です、

子供が摘んできた 四つ葉のクローバーと
めずらしい五つ葉のクローバー (何か御利益があるかも?)

めずらしい五つ葉を 大切にキーホルダーにしてみました
携帯電話に付けてみます

さっきまで動いていた 生のタコ 薄くスライスして
(これがかなり難しいです グニャグニャして上手くいきません)
セルフサービスのタコしゃぶにしてみました
新玉葱も薄くスライスして 玉葱しゃぶしゃぶも参加です
軽く茹でると プリンプリンのタコでビールがすすみます

そうめんを追加して、岩塩をトッピング(塩分取りすぎ?)
本格芋焼酎「の馬」の出番です!

岩下の新生姜と 季節限定の(限定物に弱い
ついつい手が出てしまいます)
夏新生姜(わさび風味)で本日も焼酎1本空けちゃいました

完全にやられちゃっています
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。