goo blog サービス終了のお知らせ 

食いしん坊専務(社長)

自動車レース、バイク、食べ歩き ドライブ 山菜採り 洗濯

香草チーズ焼き

2009-06-25 07:14:04 | インポート
今夜は造り置きしておいて、冷凍してあったギョウザ
ちょっと焦げましたが、パリパリの羽付とチャーハンで

白ナンコツをフライパンで炒めて、お客様から頂いた新鮮なキュウリと
人参、大根のスティックにたっぷりマヨネーズを付けて

鹿児島の本格芋焼酎「木挽」がすすみます

スーパーで売っていた鶏肉の香草チーズ、フライパンに油を引いて
焼いてくださいとの説明書きがありましたが、あえて油を使わず
耐熱皿にそのまま乗せて、レンジで8分チン!

香草の香りが効いてて美味しく頂きました

ホヤの塩辛も参加して、やられちゃいました
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする