今夜は造り置きしておいて、冷凍してあったギョウザ
ちょっと焦げましたが、パリパリの羽付とチャーハンで

白ナンコツをフライパンで炒めて、お客様から頂いた新鮮なキュウリと
人参、大根のスティックにたっぷりマヨネーズを付けて

鹿児島の本格芋焼酎「木挽」がすすみます

スーパーで売っていた鶏肉の香草チーズ、フライパンに油を引いて
焼いてくださいとの説明書きがありましたが、あえて油を使わず
耐熱皿にそのまま乗せて、レンジで8分チン!

香草の香りが効いてて美味しく頂きました

ホヤの塩辛も参加して、やられちゃいました
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
ちょっと焦げましたが、パリパリの羽付とチャーハンで

白ナンコツをフライパンで炒めて、お客様から頂いた新鮮なキュウリと
人参、大根のスティックにたっぷりマヨネーズを付けて

鹿児島の本格芋焼酎「木挽」がすすみます

スーパーで売っていた鶏肉の香草チーズ、フライパンに油を引いて
焼いてくださいとの説明書きがありましたが、あえて油を使わず
耐熱皿にそのまま乗せて、レンジで8分チン!

香草の香りが効いてて美味しく頂きました

ホヤの塩辛も参加して、やられちゃいました
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。